Арендаторы выкинули диван с кладом 60 / 936
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
08 сен. 2021
До сих пор пытаются и мечтают о каком-либо новом законе (всё остальное уже испробовано), который лишит меня прав пользоваться и распоряжаться жилым помещением. Но закон на моей стороне, на то мы и риэлторы, чтобы всё правильно оформить
Последний раз редактировалось Синица 08.09.21, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
08 сен. 2021
Синица,
Интересная идея. Соседи не пытались, скажем, через установление порядка и правил пользования общими местами воздействовать? По ним самим может откатить при таком варианте, но тем не менее.
Интересная идея. Соседи не пытались, скажем, через установление порядка и правил пользования общими местами воздействовать? По ним самим может откатить при таком варианте, но тем не менее.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
08 сен. 2021
Пытались. Я сказала в суде определим пользование, они не пошли, там действительно им прилетело бы. У меня по площади наибольшая комната. Ну, и в полицию ими немало заявлений написано в т.ч. Полиционеры приходили объясняли соседям их обязанности, а после как одна из них обидевшись участкового побила...права жаловаться у них нет
08 сен. 2021
Синица,
Снимаю шляпу. Вы молодец, настоящий риэлтор!
Снимаю шляпу. Вы молодец, настоящий риэлтор!
08 сен. 2021
Синица,
Понятно, они не пошли дальше разговоров. Тогда могут только радоваться, что арендаторы нормальные. А не с прицелом на расселение коммуналки ))
Понятно, они не пошли дальше разговоров. Тогда могут только радоваться, что арендаторы нормальные. А не с прицелом на расселение коммуналки ))
+7(925)369-0653
08 сен. 2021
Был и суд, в самом начале моей работы с объектом, правда один, решение было в нашу пользу. Подробностей много не хочу и не могу писать, собственник комнаты не я, комнатой распоряжаюсь по доверенности.
Попытки расселить были, тоже давно, но одна упёрлась, хочет (мечта у неё такая) закончить свои дни недалеко от Мавзолея
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
08 сен. 2021
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 сен. 2021
Не поняли, я про принудительное выселение. У моего приятеля сейчас вопрос возник с квартирой, там несколько собственников и пожилой человек в числе, ещё помирать не собирается, а наследство уже пилят, и денег требуют за долю, вот там мы такой вариант тоже прорабатываем, только уже линию защиты соотвественно.08.09.21, 20:32Синица писал(а):Был и суд, в самом начале моей работы с объектом, правда один, решение было в нашу пользу. Подробностей много не хочу и не могу писать, собственник комнаты не я, комнатой распоряжаюсь по доверенности.
Попытки расселить были, тоже давно, но одна упёрлась, хочет (мечта у неё такая) закончить свои дни недалеко от Мавзолея![]()
Подробности и не нужны, идея понятна, спасибо )
+7(925)369-0653
08 сен. 2021
Если доли, сособственники - это др. исходные данные.08.09.21, 21:33Maxim D. писал(а):Не поняли, я про принудительное выселение. У моего приятеля сейчас вопрос возник с квартирой, там несколько собственников и пожилой человек в числе, ещё помирать не собирается, а наследство уже пилят, и денег требуют за долю, вот там мы такой вариант тоже прорабатываем, только уже линию защиты соотвественно.08.09.21, 20:32Синица писал(а):Был и суд, в самом начале моей работы с объектом, правда один, решение было в нашу пользу. Подробностей много не хочу и не могу писать, собственник комнаты не я, комнатой распоряжаюсь по доверенности.
Попытки расселить были, тоже давно, но одна упёрлась, хочет (мечта у неё такая) закончить свои дни недалеко от Мавзолея![]()
08 сен. 2021
В том контексте это не имеет значения.08.09.21, 21:54Синица писал(а):Если доли, сособственники - это др. исходные данные.08.09.21, 21:33Maxim D. писал(а):Не поняли, я про принудительное выселение. У моего приятеля сейчас вопрос возник с квартирой, там несколько собственников и пожилой человек в числе, ещё помирать не собирается, а наследство уже пилят, и денег требуют за долю, вот там мы такой вариант тоже прорабатываем, только уже линию защиты соотвественно.08.09.21, 20:32Синица писал(а):
Был и суд, в самом начале моей работы с объектом, правда один, решение было в нашу пользу. Подробностей много не хочу и не могу писать, собственник комнаты не я, комнатой распоряжаюсь по доверенности.
+7(925)369-0653