Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4664

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

23 дек. 2022
23.12.22, 00:04
НЕТ писал(а):
23.12.22, 00:02
Устричка писал(а):
тут с теплотой вспомнишь тараканов)
теплых ламповых домашних. сидят воду из блюдечке пьют.
Это вы про беленьких или каких?)
23 дек. 2022
23.12.22, 00:05
Татьяна Костянова писал(а):
Врут.
Постельные клопы — ночные насекомые. Легко переползают из одного помещения
Ну я чуть больше доверяю тем с кем общаюсь на эту тему нежели интернетам. В спячку они на год впадают, а не плывут в Америку в соседние квартиру.
Это все
23 дек. 2022
23.12.22, 00:06
НЕТ писал(а):
Алексай писал(а):
Вы знаете сколько человек за свою жизнь съедает пауков?
нет. я не ем пауков.
Я завидую вашему не знанию этого вопроса :hi_hi_hi:
23 дек. 2022
23.12.22, 00:07
НЕТ писал(а):
Врут.
Ну я чуть больше доверяю тем с кем общаюсь на эту тему нежели интернетам. В спячку они на год впадают, а не плывут в Америку в соседние квартиру.
Откуда же они появляются и у соседей, не подскажете? Иногда целые подъезды заражены.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2022
23.12.22, 00:11
Иногда целые подъезды заражены.
Таня, откуда такая инфа?
М.б. правда нам их подсовывают, чтобы потом деньги драть за дезинсекцию??
Бывший риелтор
23 дек. 2022
Слышал обнаружили клопов, выкинули мебель на помойку. В течении часа всю мебель растащили местные :)
Когда то в 80ые, травили карбофосом. Всё заливали до безумия. Съезжали на несколько дней, потом выветривали несколько дней и ещё жили с легким запахом.
Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
Бесплатно и действенно.
Ещё от клопов помогают кровати на железных ножках, клопы скользят лапками и не могут взобраться :hi_hi_hi:
23 дек. 2022
23.12.22, 00:11
23.12.22, 00:07
НЕТ писал(а):
Врут.
Откуда же они появляются и у соседей, не подскажете? Иногда целые подъезды заражены.
Извините, что встряну, но почему весь подъезд? Если еда не в этой квартире, так в другой найдётся?
23 дек. 2022
22.12.22, 23:43
Алексей+100500 писал(а):
Норм время. Тут главное повторить через 3-4 недели.
Ну, получается, моя знакомая не повторила вОвремя, и вывелись новые из яиц, которые остались после обработки 10 ноября. И они уже не мелкие, как говорит жиличка.
Бывший риелтор
23 дек. 2022
23.12.22, 00:13
Уважаемый писал(а):
Слышал обнаружили клопов, выкинули мебель на помойку. В течении часа всю мебель растащили местные :)
Когда то в 80ые, травили карбофосом. Всё заливали до безумия. Съезжали на несколько дней, потом выветривали несколько дней и ещё жили с легким запахом.
Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
Бесплатно и действенно.
Ещё от клопов помогают кровати на железных ножках, клопы скользят лапками и не могут взобраться :hi_hi_hi:
Поделитесь, в сколько квартир в каких домах есть возможность перекрыть батареи?
23 дек. 2022
Алексай,
Да почти во всех квартирах стоят краны на батареях. У меня на всех.
В Ильинских лугах ПИК не поставил :ps_ih: