сниму квартиру 120 / 10702

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

09 июн. 2009
Чтоб толпой не набрасывались существует "личка". Теперь и меня веселят ваши посты :P
09 июн. 2009
arenda писал(а):
продолжение того мнения об агентах, о котором писал Кирилл

эээээ....?????? :?: :?: :?:
09 июн. 2009
Tundr писал(а):
arenda
А вы помимо того что профи в аренде раз в год. Так еще и диагнозы ставите как Кашпировкий. Браво! Никогда бы не пожелал даже телефонного разговора с таким клиентом.

Вы запомните - это ВЫ обращаетесь к посреднику, а не посредник к ВАМ.

Безусловно если вы придете на мою квартиру мне без разницы отдать вам её за 50% или агенту которого я не знаю, так же как и вас.
Но ненадо путать если вам надо подобрать вариант. За подбор будьте добры расплатиться, не хотите ищите сами.

Речь шла не о поиске или подборе квартиры, прошу прощения за резкость, но я ненавижу, когда незнакомые люди матерятся при обращении к другому человеку.
Я думаю, Вам будет слабо даже назвать свое настоящее имя, не то что по телефону с клиентами общаться. Уж очень много людей, которым Вы напакостили просто так, ради складной фразы. :D
09 июн. 2009
Кирилл писал(а):
arenda писал(а):
продолжение того мнения об агентах, о котором писал Кирилл

эээээ....?????? :?: :?: :?:

Ах, да! Я перпутала, это другой человек написал здесь что-то о профессионализме агентов и той несправедливости, которая существует в отношении мнения о риелторах
09 июн. 2009
arenda
Да ладно никому я не пакостил, пойдите попробуйте работать с клиентами по аренде, первое самое частое что вы будете слышать от клиентов это слова однокоренные со словом йух, и это будет про цены на квартиры, услуги и т.д.
09 июн. 2009
arenda, действительно почитайте что Вы пишите, при этом считая себя профи...Для профи это реальный бред:
У агента появилась масса клиентов, которые стабильно раз в год меняют квартиру.

Ценность таких рекомендаций нулевая, они ничем не лучше чем клиент с рекламного телефона, ибо рекомендация хороша тем, что клиент работает только с тобой...А как он будет работать только с тобой, если ты ему можешь предложить ограниченное количество вариантов из-за того что комиссия только 50%? Пригласишь на свои квартирки, если не сняли, пускай идут куда хотят...А потом такие "рекомендации" и еще и обосрут тебя за спиной, мол даже проверенные агенты забивают на работу....
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 июн. 2009
Уж очень много людей, которым Вы напакостили просто так, ради складной фразы.

И аренда знает этих людей :lol:
09 июн. 2009
КПСС писал(а):
arenda, действительно почитайте что Вы пишите, при этом считая себя профи...Для профи это реальный бред:
У агента появилась масса клиентов, которые стабильно раз в год меняют квартиру.

Ценность таких рекомендаций нулевая, они ничем не лучше чем клиент с рекламного телефона, ибо рекомендация хороша тем, что клиент работает только с тобой...А как он будет работать только с тобой, если ты ему можешь предложить ограниченное количество вариантов из-за того что комиссия только 50%? Пригласишь на свои квартирки, если не сняли, пускай идут куда хотят...А потом такие "рекомендации" и еще и обосрут тебя за спиной, мол даже проверенные агенты забивают на работу....

Tсли судить по этому посту, то Вам подавай только самых жирных и упитанных клиентов. Поулчается, что так думает большинство агентов, а большую часть клиентов в эконом-классе посылают. Вот и возник вопрос. Если кто-то посылает и рассуждает, значит кто-то подбирает и работает? Это уже кажется из разряда теорий о профессионализме риелторов.
09 июн. 2009
Мария Румянцева писал(а):
Уж очень много людей, которым Вы напакостили просто так, ради складной фразы.

И аренда знает этих людей :lol:

Нет, милочка. Этих людей я лично не знаю. Я просто почитала посты, в которых данный персонаж наезжал на людей.
09 июн. 2009
arenda

Вы когда-нибудь слышали о понятии себестоимости услуги?