И все таки я УШЛА 74 / 5114

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

27 фев. 2012
canabella писал(а):
Короче НАРОД. Я вот забыла что написаное пером не вырубишь и топором...

откуда то запомнила выражение, не помню : слово не воробей, поймают - вылетишь :cry_ing:

canabella писал(а):
Короче НАРОД. Я вот забыла что написаное пером не вырубишь и топором. на хе.. я тему эту затеяла. скажу честно- под горячительными. Уже и не рада. Вы меня прям всю разобрали- чуть и не по запчастям. Пойду вот и выкинуся в окошко со 2 этажа :lol:

я не разбирала, и не собираюсь! Выкидываться не надо - у меня тоже горячительное в холодильнике есть, Скайпаните мне голосом -душу мятую разгладим, а потом ... :hi_hi_hi:
27 фев. 2012
Уважаемая Canabella! Небольшая просьба: не применяйте в постах бранные слова. Я на работе от журналистов такое слышу часто и устаю, а тут женщина этим бряцает...Вообщем, прошу, на форуме воздержитесь, в реале ваше дело, к сожалению.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
27 фев. 2012
Victor- писал(а):
Уважаемая Canabella! Небольшая просьба: не применяйте в постах бранные слова. Я на работе от журналистов такое слышу часто и устаю, а тут женщина этим бряцает...Вообщем, прошу, на форуме воздержитесь, в реале ваше дело, к сожалению.

Небольшая просьба :А убрать черное пятно из биографии(из того места, где должно быть фото) - можно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2012
canabella писал(а):
Короче НАРОД. Я вот забыла что написаное пером не вырубишь и топором. на хе.. я тему эту затеяла. скажу честно- под горячительными. Уже и не рада. Вы меня прям всю разобрали- чуть и не по запчастям. Пойду вот и выкинуся в окошко со 2 этажа :lol:

Вспомните другое: Что Бог ни делает-все к лучшему!! Позитифчика побольше. :cve_ty: :te_ma-clo_se:
27 фев. 2012
Уважаемый а вы где увидели бранные слова? Или Вы их додумываете в меру своей испорченности? :lol: Ну если где и увидели прошу нашу риэлторскую братию простить меня великодушно и идти дальше. А журналюг разных идти прошу на...лесом короче. :)-(:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 фев. 2012
canabella писал(а):

А я только первый пост прочел. Долго не мог, понять откуда такой пафос. Ну под горячительным я и не такое напишу.
Ну ушла,и ушла. Я вот страну проживания менял. Профессию - несколько раз. Места работы - дык как донов педров. Фигня это все. со временем привыкните.
Ну и нисколько не принижаю значимость шага. Только никто из советчиков тут не поможет. Все равно один на один останетесь с выбором решения.
Удачи Вам на новой ниве.
Кстати, из вашей темы получил подтверждение, что аренда пестрит национальной классификацией. Буду знать.
У меня вот, узбеки живут. Сам выбрал из толпы желающих. каких сюрпризов ждать?
27 фев. 2012
bhr писал(а):
Только никто из советчиков тут не поможет. Все равно один на один останетесь с выбором решения.
Удачи Вам на новой ниве.

У сердца много друзей , разум всегда одинок...
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 фев. 2012
Да собственно сюрпризы и русские могут преподнести. А узбеки......ну наверное просто надо переодически посещать их и желательно вечером эдак часов с 21-22 и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 фев. 2012
canabella писал(а):
А узбеки......ну наверное просто надо переодически посещать их и желательно вечером эдак часов с 21-22 и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. :smu:sche_nie:

Стремно как-то без предупреждения. Люди должности занимают. Ну не топ менеджер, инженер-технолог. Супруга, так вообще узбекского не знает, ибо с двух лет в России живет. Хоть языком жестов общайся. Или все таки нагрянуть? я в сомнении. Что меня ждет?
29 фев. 2012
в чем проблема? я и сам азиатов и кавказ не заселяю, но у вас люди живут с ВО, приличные, пусть живут, если платят во время.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений