Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
В первую очередь, меня будет интересовать ни моментальная сдача, ни высокая цена сдачи, а чтобы клиенты подошли-по вашему ли наитию- либо по вашему и моему..
В первую очередь, меня будет интересовать ни моментальная сдача, ни высокая цена сдачи, а чтобы клиенты подошли-по вашему ли наитию- либо по вашему и моему..
Добрый Вечер ! Количество агентов не влияет на ситуацию, вернее влияет , но только в худшую сторону. По этому вам надо определиться с кем работать и все получится.
Добрый вечер, Владимир! готова предложить свои услуги в подборе клиентов, если ещё не нашли агента, который вам поможет в этом вопросе. Я живу в пяти минутах от дома, в котором находится ваша квартира. В своём любим районе мне будет работать втройне приятней)