Оценка однушки в Печатниках 74 / 1954
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
18 янв. 2014
soxic писал(а):Да, депозит взяла в размере месячной платы, хотя один кондиционер стоил 40 тыс, надеюсь больше на фейс контроль чем на депозит. БОльшая часть техники еще под гарантией, поэтому попросила, если вдруг сломается, своими руками не трогать, а в сервисный центр обращаться.
Но тот же кондиционер он, под себя покупался, как и вся мебель; плита, холодильник и стиралка стоили 50 тыс и покупались под арендатора, как и матрац. Данные предметы у нас были очень дорогие, поэтому жаба меня замучила и я забрала их в новую квартиру вместе со шторами, которые тоже безумных денег стоили но я считаю, что в принципе, все, что под себя покупалось, оно уже себя окупило, так как мы этим пользовались.
Сегодня, кстати, арендаторы минут пять хвалили плиту, говорят, что такой классной плиты не видели и вообще квартира им нравится видно, что не по дачам собрана.
Алексей молодец. Участковые сейчас ходят по квартирам, которые сдаются, и проверяют регистрацию и просят договор. В свете новых изменений в законе. Предупредите нанимателей. Мальчика лучше зарегистрируйте, будет больше ценить. Потеряете копейки на увеличении квартплаты, зато человек будет благодарен и жить будут долго.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18 янв. 2014
Bydgosh писал(а):soxic писал(а):У меня не просто стеклокерамика, а индукция гибридная, то есть две комфорки индукционные, две обычные.
Класс, мне такая нравится. У вас вот эта модель : NEFF T43M42N2 ?
только имейте в виду, что нужна специальная посуда. Когда я покупала, мне было непринципиально, так как у меня не было ни одной кострюльки. А если у вас любимый Цептер, к примеру, на индукционных он работать не будет, надо либо насадки покупать, либо менять.
18 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Алексей молодец. Участковые сейчас ходят по квартирам, которые сдаются, и проверяют регистрацию и просят договор. В свете новых изменений в законе. Предупредите нанимателей. Мальчика лучше зарегистрируйте, будет больше ценить. Потеряете копейки на увеличении квартплаты, зато человек будет благодарен и жить будут долго.
Ребят предупредила, чтобы не пускали никого. Так как они только начали жить вместе, не факт, что не разъедутся через месяц ( знакомы они, по-моему, не очень долго), и им обоим по отдельности, я так поняла, есть куда переехать. Девочка у сестры жила, мальчик тоже где-то у знакомых. А мне, глубоко беременной, не хочется их на другой конец Москвы ездить вписывать-выписывать, 90 дней есть на регистрацию, я могу подождать
18 янв. 2014
soxic писал(а):Светлана СНИК писал(а):
Ребят предупредила, чтобы не пускали никого. Так как они только начали жить вместе, не факт, что не разъедутся через месяц ( знакомы они, по-моему, не очень долго), и им обоим по отдельности, я так поняла, есть куда переехать. Девочка у сестры жила, мальчик тоже где-то у знакомых. А мне, глубоко беременной, не хочется их на другой конец Москвы ездить вписывать-выписывать, 90 дней есть на регистрацию, я могу подождать
Еще спрашивают, почему здесь живете? Что будут отвечать?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
19 янв. 2014
soxic писал(а):Светлана СНИК писал(а):Еще спрашивают, почему здесь живете? Что будут отвечать?
Дверь не откроют и не будут вступать в диалоги, я надеюсь
Мне звонят хозяева, которым я сдавала квартиру. Приходят ко всем, иногда подлавливают в подъезде. В связи с новым изменением в законе о регистрации. К моим арендаторам (я тоже сдаю) тоже приходили. Я рекомендую договор безвозмездного пользования. Для подробностей напишите в личку.
19 янв. 2014
soxic писал(а):только имейте в виду, что нужна специальная посуда..
У меня как раз пока никакой специальной индукционной посуды нет, просто понравилась что все быстро можно на индукции делать.
Единственное-я вижу на Яндекс маркете три самых популярных модели таких плит : Electrolux EHG 6341 FOK, Bosch PIC645E14E, Bosch PIC645F17E и они дешевле чем эта модель NEFF . По функция они все одинаковы. Чем же все таки эта модель лучше, чем те три что привел?
19 янв. 2014
soxic писал(а):У меня не просто стеклокерамика, а индукция гибридная, то есть две комфорки индукционные, две обычные. Для индукционных нужна специальная посуда, поэтому на случай серебряной турки для кофе или приготовления варенья в медном тазу, которые на индукционной комфорке работать не будут, имею две обычных конфорки, но пользуюсь только индукционными.
Для меня большое преимущество это скорость приготовления еды, только поставил, а вода закипела, яичница приготовилась и тп.
soxic,
мне очень интересно, что Вы пишете. Скажите, пожалуйста: а) какя специальная посуда нужна для индукционной плиты? б) меняется ли как-то вкус блюд, учитывая скорость приготовления? Как понять, что тушеное мясо, например, готово и т.д.?
19 янв. 2014
Bydgosh писал(а):Единственное-я вижу на Яндекс маркете три самых популярных модели таких плит : Electrolux EHG 6341 FOK, Bosch PIC645E14E, Bosch PIC645F17E и они дешевле чем эта модель NEFF . По функция они все одинаковы. Чем же все таки эта модель лучше, чем те три что привел?
Скажу честно, может и не лучше, просто дороже. Когда я покупала, в наличие из гибридных был только Siemens, кажется. Мне очень понравилась духовка neff, решила комплект не рушить, купить и варочную тоже.
Продавец мне сказал, что так как Нефф только на встройке специализируется, у них она вся вылизана. А так, Нефф это тот же Бош.