Оценка однушки в Печатниках 74 / 1954

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

18 янв. 2014
soxic писал(а):
У меня не просто стеклокерамика, а индукция гибридная, то есть две комфорки индукционные, две обычные.

Класс, мне такая нравится. У вас вот эта модель : NEFF T43M42N2 ?
18 янв. 2014
soxic писал(а):
Да, депозит взяла в размере месячной платы, хотя один кондиционер стоил 40 тыс, надеюсь больше на фейс контроль :-) чем на депозит. БОльшая часть техники еще под гарантией, поэтому попросила, если вдруг сломается, своими руками не трогать, а в сервисный центр обращаться.
Но тот же кондиционер он, под себя покупался, как и вся мебель; плита, холодильник и стиралка стоили 50 тыс и покупались под арендатора, как и матрац. Данные предметы у нас были очень дорогие, поэтому жаба меня замучила и я забрала их в новую квартиру вместе со шторами, которые тоже безумных денег стоили :) но я считаю, что в принципе, все, что под себя покупалось, оно уже себя окупило, так как мы этим пользовались.
Сегодня, кстати, арендаторы минут пять хвалили плиту, говорят, что такой классной плиты не видели и вообще квартира им нравится :) видно, что не по дачам собрана.

Алексей молодец. Участковые сейчас ходят по квартирам, которые сдаются, и проверяют регистрацию и просят договор. В свете новых изменений в законе. Предупредите нанимателей. Мальчика лучше зарегистрируйте, будет больше ценить. Потеряете копейки на увеличении квартплаты, зато человек будет благодарен и жить будут долго.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18 янв. 2014
Bydgosh писал(а):
soxic писал(а):
У меня не просто стеклокерамика, а индукция гибридная, то есть две комфорки индукционные, две обычные.

Класс, мне такая нравится. У вас вот эта модель : NEFF T43M42N2 ?

:a_g_a: только имейте в виду, что нужна специальная посуда. Когда я покупала, мне было непринципиально, так как у меня не было ни одной кострюльки. А если у вас любимый Цептер, к примеру, на индукционных он работать не будет, надо либо насадки покупать, либо менять.
18 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):

Алексей молодец. Участковые сейчас ходят по квартирам, которые сдаются, и проверяют регистрацию и просят договор. В свете новых изменений в законе. Предупредите нанимателей. Мальчика лучше зарегистрируйте, будет больше ценить. Потеряете копейки на увеличении квартплаты, зато человек будет благодарен и жить будут долго.

Ребят предупредила, чтобы не пускали никого. Так как они только начали жить вместе, не факт, что не разъедутся через месяц ( знакомы они, по-моему, не очень долго), и им обоим по отдельности, я так поняла, есть куда переехать. Девочка у сестры жила, мальчик тоже где-то у знакомых. А мне, глубоко беременной, не хочется их на другой конец Москвы ездить вписывать-выписывать, 90 дней есть на регистрацию, я могу подождать :)
18 янв. 2014
soxic писал(а):
Светлана СНИК писал(а):

Ребят предупредила, чтобы не пускали никого. Так как они только начали жить вместе, не факт, что не разъедутся через месяц ( знакомы они, по-моему, не очень долго), и им обоим по отдельности, я так поняла, есть куда переехать. Девочка у сестры жила, мальчик тоже где-то у знакомых. А мне, глубоко беременной, не хочется их на другой конец Москвы ездить вписывать-выписывать, 90 дней есть на регистрацию, я могу подождать :)

Еще спрашивают, почему здесь живете? Что будут отвечать?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):

Дверь не откроют и не будут вступать в диалоги, я надеюсь :ti_pa:
19 янв. 2014
soxic писал(а):
Светлана СНИК писал(а):

Дверь не откроют и не будут вступать в диалоги, я надеюсь :ti_pa:

Мне звонят хозяева, которым я сдавала квартиру. Приходят ко всем, иногда подлавливают в подъезде. В связи с новым изменением в законе о регистрации. К моим арендаторам (я тоже сдаю) тоже приходили. Я рекомендую договор безвозмездного пользования. Для подробностей напишите в личку.
19 янв. 2014
soxic писал(а):
:a_g_a: только имейте в виду, что нужна специальная посуда..

У меня как раз пока никакой специальной индукционной посуды нет, просто понравилась что все быстро можно на индукции делать.
Единственное-я вижу на Яндекс маркете три самых популярных модели таких плит : Electrolux EHG 6341 FOK, Bosch PIC645E14E, Bosch PIC645F17E и они дешевле чем эта модель NEFF . По функция они все одинаковы. Чем же все таки эта модель лучше, чем те три что привел?
19 янв. 2014
soxic писал(а):
У меня не просто стеклокерамика, а индукция гибридная, то есть две комфорки индукционные, две обычные. Для индукционных нужна специальная посуда, поэтому на случай серебряной турки для кофе или приготовления варенья в медном тазу, которые на индукционной комфорке работать не будут, имею две обычных конфорки, но пользуюсь только индукционными.
Для меня большое преимущество это скорость приготовления еды, только поставил, а вода закипела, яичница приготовилась и тп.

soxic,

мне очень интересно, что Вы пишете. Скажите, пожалуйста: а) какя специальная посуда нужна для индукционной плиты? б) меняется ли как-то вкус блюд, учитывая скорость приготовления? Как понять, что тушеное мясо, например, готово и т.д.?
19 янв. 2014
Bydgosh писал(а):
Единственное-я вижу на Яндекс маркете три самых популярных модели таких плит : Electrolux EHG 6341 FOK, Bosch PIC645E14E, Bosch PIC645F17E и они дешевле чем эта модель NEFF . По функция они все одинаковы. Чем же все таки эта модель лучше, чем те три что привел?

Скажу честно, может и не лучше, просто дороже. Когда я покупала, в наличие из гибридных был только Siemens, кажется. Мне очень понравилась духовка neff, решила комплект не рушить, купить и варочную тоже. :)
Продавец мне сказал, что так как Нефф только на встройке специализируется, у них она вся вылизана. А так, Нефф это тот же Бош.