Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я лично не знаю сколько но приходят, ко мне тоже обращаются, к Саше Аулюсу, ко многим... Нормальные собственники ищут Агента, а не кидают его...а "ушлых" всегда было достаточно...
За месяц только с НЕРСА с десяток сделок.
Тогда ты миллионер Сань не преувеличивай, про сделки я верю, но не в таком количестве..
Я лично не знаю сколько но приходят, ко мне тоже обращаются, к Саше Аулюсу, ко многим... Нормальные собственники ищут Агента, а не кидают его...а "ушлых" всегда было достаточно...
За месяц только с НЕРСА с десяток сделок.
Тогда ты миллионер Сань не преувеличивай, про сделки я верю, но не в таком количестве..
А я верю, что Александр верит, что с НЕРСА приходит 10 клиентов в мес. Когда нет четкой статистики, откуда пришел клиент, может казаться, что он пришел оттуда, откуда хочется, что бы он пришел. З.Ы. Вот завернул то...
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Двушку на Севастопольском, 19 в кирп. пятиэтажке смежную с ремонтом под евро, но старой мебелью (и такое бывает) сдали за 38, в прошлом году с трудом за 35. Собственница отслеживала в ЦИ, попросила комиссию снизить с 70 до 50. Правда, в прошлом было три девушки, а в этом двое мужчин. Квартира всегда сдается очень тяжело, но факт есть факт. При том, что работал в основном мой начинающий сын, я только на половину звонков отвечала.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
И я видимо в этот десяток попала За что Александру отдельное спасибо - все быстро, четко и без напрягов. Возникнет необходимость, еще вернусь. Так держать!
при слабых продажах аренда всегда растёт - люди "пересиживуют" в аренде вместо покупки, так же как и при очень активных - арендаторов сгоняют с насиженных мест новые собственники....
из статьи мне понравился новый оборот "независимый риелтор"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
из статьи мне понравился новый оборот "независимый риелтор"
внешняя ссылка три квартиры и один участок в наличии.... четыре квартиры и один участок были проданы... и это всего то зя 9 лет деятельности
Виктория - прекрасный риэлтор , и женщина красивая !
Просто резануло слово "независимый" перед словом РИЭЛТОР - журналист ввёл в оборот новое что-то. Как мы уже помним, риэлторы были: белые, черные, серые, чАсные или частные и т.д. А тут новое прилагательное, почти как "СУПЕР"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года