Роман Даманский писал(а): Татьяна Костянова писал(а): Александр Харыбин писал(а):Только за вскрытие чужой квартиры предусмотрен ряд уголовных статей, в зависимости от намерения вскрывателя. Так что не все так просто.
Я говорю лишь про то, что сама несколько раз забывала ключи и вскрывала при помощи разных фирм, коих много в интернете. Ни одна из них не спросила моя ли квартира, не спросила паспорт, вообще ничего. Позвонила - приехали - вскрыли.
Про то, что вскрытие чужой квартиры - преступление и так понятно.
Честно бред какой то.. Интересно а в случае чего их за соучастие разве нельзя прихватить ? Или у этих фирм так все схвачено что они ничего не боятся и могут вскрывать любую квартиру
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Был случай. Арендаторы не смогли открыть дверь, вернувшись в 2 ч ночи (со слов). Хотя были предупреждены, если что звонить, вызвать, предупредить, смс и т.д. меня в любое время дня и ночи в случае ЧП. Приехали частники, взломалм, взяли с них 5т.р. еще и оставили квитанцию со своими контактами.
Пришлось этим "предпринимателям" долго меня уговаривать взять с них 300 т., за отзыв заявления., получения с меня расписки, что не имею претензию к евойной конторке.
Вы сами подумайте, разве кто-то имеет право вскрыть ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ, без Ващего волеизъявления, без решения суда? Это статья, кстати, реальный срок, если умело подносить.