Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
"покемоны"-тупые риэлтора(в основном молодняк) мультяшка-сама не знающая чего хочет девочка(с ногтями,тонкой сигаретой,и на "бибике") "покатушки"-езда по "дырявым"(бесполезным) показам..
Понятно) Видел я ваших мультяшек)) С некоторыми такими покатушки не самое скучное занятие, между прочим! Не хлебом единым.. как говорится))
А Покемон я тот еще)) в среднем 30-40 заманух всегда болталось на НГСе, ни дня без двух-трех показов это мне обеспечивало) Наверняка и с тобой что-нибудь сдавали.. я там не пил не курил, по клубам не ходил, тупо работал и работал) А, ну еще с мультяшками катался)
Ну тогда давай к нам..!!!У нас хорошо!Сработаемся!И по мультяшкам подумаем!
Профессионально пристрою на квартиру в Новосибирске. 8-903-931-19-96. внешняя ссылка
Господа, предлагаю Вам безлимитные телефонные тарифы. Красивый номер педберем в подарок. 1170р/мес. Звонки по Москве и МО. + Бесплатный интернет и СМС.
8 905 526 5777 Марат
Не..Мы папуасы...Мы ЗаМКАДье...
Профессионально пристрою на квартиру в Новосибирске. 8-903-931-19-96. внешняя ссылка