И кто я после этого? 158 / 6243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

28 окт. 2015
bakbuk писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
какая разница в самом то деле - двое детей или трое ? Будет тарарам в любом случае. И где-то в глубине души хозяйка прекрасно об этом знает ))))
Так, выпендривалась чего-то.
А Владимир вот это вот самое, как мне кажется, и донес до собственника квартиры.

Так почему бы не сделать это "на берегу"?
Провёл переговоры заранее лично или по телефону, донёс до собственника, убедил, заселил, заработал.
Все довольны и счастливы.
Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.

А здесь, собственника поставили перед фактом.
За собственника уже приняли решение. Возможно и правильное решение, но...

Потому что гладиолус. :lol:
Личный контакт, познакомить людей в реальности, показаться друг другу, всегда лучше телефонного, письменного, фэйсбучного и тыды. Да на эту тему тома написаны, едренать !!!!
28 окт. 2015
bakbuk писал(а):

не умеют и учиться не хотят.. да и не могут... полны сосуды.
казалось бы чего проще, ан нет.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 окт. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Уля-ля писал(а):
Володя своё получит, принцип бумеранга сработает...а вот профессию такие Володи дискредитируют, это вы верно подметили, клиенты тоже к сожалению осваивают лживые технологии на ответ таких агентов

Ничего Володя не получит, никакого бумеранга. Потому что мать троих детей будет в мыслях постоянно благодарить этого человека за то, что сумел договориться, а также в следующий раз обратится к нему или даст его телефон своим знакомым.

Это жизнь покажет, а уж точно не ваши домыслы. Я считаю что лганьё получит обратку, а вы можете оправдывать что угодно, дело ваше.
28 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
Я считаю что лганьё получит обратку, а вы можете оправдывать что угодно, дело ваше.

Есть косность, а есть Гибкость -как шпагат и мостик (с) :) И Гибкость всегда рулит :lol:
Вне зависимости, нравится это кому-то или нет.
Последний раз редактировалось Svetlana55 28.10.15, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2015
Svetlana55 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Я считаю что лганьё получит обратку, а вы можете оправдывать что угодно, дело ваше.

Есть косность, а есть Гибкость -как шпагат и мостик И Гибкость всегда рулит

Согласна. При чём с двух сторон, тут как говорится как игра в бебе, кто кого пере...бе :lol:
28 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Уля-ля писал(а):

Есть косность, а есть Гибкость -как шпагат и мостик И Гибкость всегда рулит

Согласна. При чём с двух сторон, тут как говорится как игра в бебе, кто кого пере...бе

Возможно в обсуждаемом случае именно так у них и случилось)
28 окт. 2015
Svetlana55 писал(а):
bakbuk, вы отличный рассказчик

Рассказать-то? :) Это я да, могу и умею :) , особенно в хорошей компании, балансируя на грани допустимых, в приличном обществе, норм :) Но вот изложить этот устный рассказ, хотя бы приблизительно, на том же уровне, да в формате буковок и знаков препинания - этта нет :) не дано мне совсем, тут другие способности нужны.
Svetlana55 писал(а):
И, как будто бы идеалист

Идеалист не выживет в наше время. Физически не выживет.
Svetlana55 писал(а):
Но вы же умный, вы интеллектуал.

ИйехххЪ :) Если бы... :lol:
Тут, у кого-то (по-моему, у Леи) в подписи правильные слова написаны:
"Если дурака много учить он не станет умным, он просто будет больше знать" :lol:
Svetlana55 писал(а):
Вы понимаете, что мир жесток, поэтому вот приходится всё контролировать Буквально- всё))

А вот тут, да. На это мне нечего возразить. Я и писал здесь об этом когда-то. Писал о том, что контролировать нужно обязательно. Контролировать вежливо и корректно, но, вместе с тем твёрдо, изначально обозначив свою позицию. Уважение к исполнителю не отрицает допустимость контроля.
Противодействие контролю, выраженное исполнителем в любой форме, уже говорит о неуважении к заказчику.

- Предоплата? Пожалуйста, нет вопросов.... Хотелось бы самую малость - обоснование её размеров.
- Почему в договоре прописана несимметричная ответственность сторон?
Ааа, у вас так принято? Вы не можете объяснить, почему?
Ваша компания ведущая на рынке? Верю. Верю истово и коленопреклонно :)
Вы уже много лет так работает? Не сомневаюсть.
Тааак..., дальше...договора прорабатывали светила межгаллактической юриспруденции?, так.., ещё зуб даёте и мамой клянётесь?..Однако!
Ну чтожжжшшш...спасибо, было очень приятно с вами познакомиться :lol: Примите мои уверения в совершеннейшем к вам почтении. И вообще...у вас варят замечательный кофе :)

"А теперь - Bonney M !!!"(с) :)
О приятном, о вечных ценностях
Svetlana55 писал(а):
Про яблочки - тема не раскрыта. Как с содержанием (составом продукта))

Яблочки были сказочные. Это тот редчайший случай, когда внешность соответствует содержанию - никакого тюннинга, ботокса, гелия и силикона - натуральная природная красота, сказочно-тонкий аромат и неподражаемый вкус. Яблоки этого сорта капризны и непостоянны ( ну, как ликвидные квартиры :) к примеру). Если купить их сразу, как только увидел (в рекламе) на прилавке, велика вероятность, что (купишь дороже рыека) яблочко будет твёрдое и с кислинкой. Пересидишь в засаде - (квартиру купит кто-нибудь более мобильный) яблоко будет сухое, рыхлое и мучнистой консистенции. В детстве я ел эти яблоки вместе с огрызком и с косточками ;;-)))
Наверное все уже догадались, то это за сорт? На всякий случай уточню - это "штрифель" :)
28 окт. 2015
Solo_msk писал(а):
bakbuk писал(а):

не умеют и учиться не хотят.. да и не могут... полны сосуды.
казалось бы чего проще, ан нет.

Они могут ВСЁ!
Не хотят. Лениво и экономически нецелесообразно.
28 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
Это жизнь покажет, а уж точно не ваши домыслы. Я считаю что лганьё получит обратку, а вы можете оправдывать что угодно, дело ваше.

Ух, как грозно ! :lol:
Это не домыслы, Юля, это жисть.
28 окт. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
Короче так))
Сегодня мне позвонила какая-то коллега, долго возмущалась, и, исчерпав все аргументы, прежде чем бросить трубку, назвала меня "каким-то аферистом")

Ну какой же Вы аферист?) Вы просто поганец, Володенька)