Если рынок аренды жилья спекся - кто куда? Риэлторам вопрос 171 / 5822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

17 июн. 2016
А с другой стороны.....Сидор Петрович, характер у вас видать тот еще...иначе Аполлоном каким-нибудь назвались, или еще чем неприличным (прости господи)..а я вот так ни за что, ни про что, добровольно на амбразуры....
Есть у меня трудные клиенты...Муж-бывший НТВ-шный топ-ведущий. Красавец и умница-единомышленник, понимаем друг друга с полуслова (Скорпионы, чо), жена.....Овен и Бык одновременно...Красивая, умная, фешенебельная как номер в дорогостоящей гостинице, но...дрянь. Или тщательно пытается ей казаться. Скорее второе. Когда за жизнь после сделки в фейсбуке заговорили-обычное бабо.
Так вот к чему я... измучила она меня своими придирками до невозможности, своим мерзко-пакостным характером. Говорю, все, Даша, расстаемся на век, ухожу я от вас, мол, не оправдали и все такое. Перекрестилась, вещи собираю.
И тут моя Даша....мол, да любим только вас мы и в нашем окне светом светите, а ежели что, не обессудьте, звезды так в нашем характере сошлись, случайно вышло. Токмо не бросайте вы нас. Пропадем вовек.
И знаешь что, Сидор Петрович, сижу я щаз и молюсь, чтобы слились они от меня в какое-нибудь airbnb, или другой блуд, ибо, сил нет выносить все эти капризы, а с другой стороны...люблю, аки детей своих и жалко...вот бросишь их,....а неизвестно на кого...а вдруг кто обидит и вообще.....
Так что, Сидор Петрович, еще и не таких видывали, как говорится..... :ni_zia:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 июн. 2016
Лара! Это 5!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Лара! Это 5!

Ты не спишь еще или уже?)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):
При этом ноотропами обязательно пользоваться)

Да ладно, а я пошла гуглить что это.
...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника
Ключевые слова ноотропы синдром отмены
17 июн. 2016
Sidor Petrovich
Если я и буду пить, то что нибудь из успокоительного. И то не по поводу работы.
Муж доводит, зла не хватает. :lol:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 июн. 2016
Sidor Petrovich
Вы как собственник второй день строчите посты в пустую. Я вам 4 поста вчера написал с предложением четко описать набор нужных услуг для прописания их в договор.
Вы тактично умолчали, а по утру снова взялись за старое.
Опишите услуги и обсудим которые из них всегда входят в набор, а что идет отдельно.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Sidor Petrovich

так всегда бывает , когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины, готовьтесь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Sidor Petrovich

Персен неплохо выручает и обязательно витамины группы Б (нейромультивит).
внешняя ссылка Быть добру!
17 июн. 2016
есть риэлторы, которые могут предвидеть или реально увидеть, что на рынке пошла тенденция (хорошая или плохая), другие просто ничего не видят, пока у них вроде как успешно все идет.. рынок найма реально будет изменен.. хотят этого агенты или не хотят.. просто сами агенты если даже сейчас не могут между собой договорится, как это изменить в свою пользу.. так как одним это уже неужно, а другим пока все равно (у них все хорошо).. в тюмени рынок найма таков: объектов уже давно больше, чем нанимателей.. пошла острая конкуренция квартир с друг с другом..выигрывают только дешевые с евроремонтом, остальные отдыхают... комиссию принципиально платить не хотят- причем любую... попытался делать объекты бех комиссии- все равно стоят.. не хотят смотреть..а те кто смотрит, давит в наглую на снижение цены..