27.06.20, 23:21
Александр Харыбин писал(а):
Проще всего сказать: «А ты то, а ты это». Бросить тень на своего основного конкурента на форуме, ради того чтобы выглядеть круто. Про борьбу за каждый процент, я тебя и твои сделки наблюдаю лет 10 и не верю. Поэтому и решил подколоть - слышать от тебя про то, как ты борешься за прибыль собственника немного смешно.
Я на форуме зарегистрирован 7.5 лет. Ранее мы не были знакомы.
Тень на себя ты бросаешь сам, именно по этому в последнее время практически перестал писать конкретику (адрес, метраж, этаж и т.д.)
Только "халва" сдал однушку за столько-то, и через два часа сдал трёшку за столько-то... И вообще я купил себе дорогой айфон и теперь я крутой видеоблогер)
На определённое количество людей это безусловно действует, и по этому ты штампуешь темы практически ни о чем...как швейная машинка...
Задача чтобы ты был везде и в большом количестве...
Кстати многим форумчанам не сложно открыть твой аккаунт на циане и проанализировать цены твоих предложений с конкурентами.
Борюсь я за прибыль своих клиентов или нет, решать точно не тебе.
У нас с тобой разные категории клиентов (твоё любимое "слава богу")
Касаемо блокировки "критиков", так это тоже предсказуемо... Ты ведь и меня несколько раз блокировал... Твоё право.
P. S. Тактика хайпа или пиара любым путем говорят работает (тебе виднее), так что я тебе даже помогаю с рекламой.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)