Сколько по времени сдаётся квартира? 194 / 2284
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
21 дек. 2022
То что они лежат где-то, не видно на фото...21.12.22, 01:34Дмитрий 888 77 писал(а):Да весели шторы, наниматель, когда заехал, свои повесил, мои снял, лежат в шкафу, думаю завтра новые подкупить и повесить, НО здесь копеечная цена , она как раз зацепляет.21.12.22, 01:31Владимир Романенко писал(а):Посмотрел фото...
Квартира на 3+, как выше написали стенку на помойку.. Она тянет вниз всю квартиру...
Шторы не помешало бы повесить, уюта добавить нужно...Квартира безликая... Крутишь фотки и Глазу зацепиться не за что...
Но и приближение НГ тоже сильно влияет на процесс.
Они должны висеть... Фото должно цеплять за глаз...
Но повторюсь с каждым днем шанс реализовать это до НГ улетучивается...
К тому же, стоит внимательно отнестись к потенциальным Нанимателям которым вдруг приспичит заехать за день до НГ. Нужен весомый аргумент для таких действий, особенно для семьи с ребёнком (вы ведь такого Нанимателя хотели)
21 дек. 2022
Я никогда не знал за реально какое время сдаётся квартира, кроме как по Харыбину, утром уехали,вечером сдали, а сечас мне реально стало интересно, почему мы эту квартиру в первый раз сдавали 3 месяца, другую 3 месяца с новым ахуенны. ремонтом ,которая в теме 1000 сделок была и хочу понять в чём дело?21.12.22, 01:37Антон Смолев писал(а):Кого? Дмитрий, вы сами ворвались в ночной чат с грустью о месяце простоя. Копейка или рубль, но ажиотажа нет, иначе давно бы сдали и ждали 2023.
Просмотры то идут или вообще штиль?
21 дек. 2022
Сроки назовите, когда дело было.21.12.22, 01:43Дмитрий 888 77 писал(а):почему мы эту квартиру в первый раз сдавали 3 месяца, другую 3 месяца с новым ахуенны. ремонтом ,которая в теме 1000 сделок была и хочу понять в чём дело?
Пусть все сбудется!
21 дек. 2022
21.12.22, 01:43Дмитрий 888 77 писал(а):Я никогда не знал за реально какое время сдаётся квартира, кроме как по Харыбину, утром уехали,вечером сдали, а сечас мне реально стало интересно, почему мы эту квартиру в первый раз сдавали 3 месяца, другую 3 месяца с новым ахуенны. ремонтом ,которая в теме 1000 сделок была и хочу понять в чём дело?21.12.22, 01:37Антон Смолев писал(а):Кого? Дмитрий, вы сами ворвались в ночной чат с грустью о месяце простоя. Копейка или рубль, но ажиотажа нет, иначе давно бы сдали и ждали 2023.
Просмотры то идут или вообще штиль?
21 дек. 2022
Январь 2020 по конец мая 2020, я написал был ковид, но с середины апреля.21.12.22, 01:44Татьяна Костянова писал(а):Сроки назовите, когда дело было.21.12.22, 01:43Дмитрий 888 77 писал(а):почему мы эту квартиру в первый раз сдавали 3 месяца, другую 3 месяца с новым ахуенны. ремонтом ,которая в теме 1000 сделок была и хочу понять в чём дело?
21 дек. 2022
У него тоже часть квартир сдается далеко не за сутки и даже не за неделю, просто он не любит рассказывать о таких кейсах21.12.22, 01:43Дмитрий 888 77 писал(а):Я никогда не знал за реально какое время сдаётся квартира, кроме как по Харыбину
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сейчас для сдачи за 1-5 дней должно несколько факторов совпасть.
У вас опять же на сегодня без машины локация жутко неудобная, а жить людям надо сегодня.
21 дек. 2022
Доктор, моему соседу 70 лет и он говорит что может по 5-6 раз за ночь...21.12.22, 01:48Антон Смолев писал(а):У него тоже часть квартир сдается далеко не за сутки и даже не за неделю, просто он не любит рассказывать о таких кейсах21.12.22, 01:43Дмитрий 888 77 писал(а):Я никогда не знал за реально какое время сдаётся квартира, кроме как по Харыбину![]()
.
Что вам мешает говорить тоже самое?)
21 дек. 2022
Через 10 дней Каширская открывается, цены повысятся, сейчас такая цена из-за метро, вы это правильно написали, НО квартиры сдаются и в Домодедово, Королёве, Одинцово итд, где метро априори нет и цена с учётом дороги выходит дороже, чем в 10 км от Кремля21.12.22, 01:48Антон Смолев писал(а):У него тоже часть квартир сдается далеко не за сутки и даже не за неделю, просто он не любит рассказывать о таких кейсах21.12.22, 01:43Дмитрий 888 77 писал(а):Я никогда не знал за реально какое время сдаётся квартира, кроме как по Харыбину![]()
Сейчас для сдачи за 1-5 дней должно несколько факторов совпасть.
У вас опять же на сегодня без машины локация жутко неудобная, а жить людям надо сегодня.
21 дек. 2022
Дмитрий 888 77,
Была у меня квартира в Выхино, там с клиентом вообще проблема, кроме СНГ и Азии.
Выбросили стенку, обновили, подшаманили, купили шкаф большой в Леруа и заехала семья с Владивостока, а то я было уже хотел начать учить языки СНГ ибо ежедневно по 10 раз наяривали.
Можете дождаться открытия БКЛ, возможно спрос повысит, на каникулах придут смотреть.
Была у меня квартира в Выхино, там с клиентом вообще проблема, кроме СНГ и Азии.
Выбросили стенку, обновили, подшаманили, купили шкаф большой в Леруа и заехала семья с Владивостока, а то я было уже хотел начать учить языки СНГ ибо ежедневно по 10 раз наяривали.
Можете дождаться открытия БКЛ, возможно спрос повысит, на каникулах придут смотреть.
21 дек. 2022
Ясно же, что вопрос цены21.12.22, 01:52Дмитрий 888 77 писал(а):НО квартиры сдаются и в Домодедово, Королёве, Одинцово итд, где метро априори нет и цена с учётом дороги выходит дороже, чем в 10 км от Кремля
Это первостепенно
Не риэлтор