Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
1586
+300
Москва
05 дек. 2008
09 июн. 2009
arenda, у Вас бурное воображение однако
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Лично я никуда никого не посылаю, а работать предбочитаю не с "жирными и упитанными", а с адекватными и реальными, а это отнюдь не одно и тоже...Клиент у который готов платить лишь за курьерскую часть работы агента, но хочет при этом полноценный сервис, никак нельзя назвать адекватным.
Хочется Вам самому сделать часть работы агента и доплатить лишь за поездку на квартиру и заполнение документов-Ваше право, но оскорблять других агентов, которые делают свою работу от и до у Вас нет
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
09 июн. 2009
Нет, милочка. Этих людей я лично не знаю. Я просто почитала посты, в которых данный персонаж наезжал на людей.
Как высокомерна аренда
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
09 июн. 2009
2 arenda
Это Ваше отношение к высказыванию. По-моему Tundr не делает того, о чем Вы написали.
Еще момент - на форуме немало директоров или опытных агентов, их меньшинство в М и МСК. Не думаю, что они специально обманывают клиентов. И сильно не уверен, что им приятно читать как хают агентов воопще. Поэтому реакция предсказуема. Вариант придти с другом, который прикинется агентом - подавляющее большинство докризисных агентов разницы не заметит, но тут обитают опытные люди.
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
09 июн. 2009
Что Вы все на девушку накинулись? Она в чём виновата? В том, что торгуется, а говно-агенты отдают за 50% прямому? Или она виновата в том, что основа рынка аренды джамшуты, эксурсоводы и дебилы, на которых она нарывалась?
4208
+1613
Лягушка-путешественница
19 янв. 2009
09 июн. 2009
В том, что для нее в порядке вещей привести подставного агента, ради экономии комиссов.
10 июн. 2009
Я вот не понимаю какая разница агенту, готовому работать за 50%, кем назовется человек, приведший клиента? ЧМ или приятель клиента? Вот звоню я и говорю что есть у меня человек которому нужна квартира, у Вас такая есть мы приехали посмотрели договорились и что дальше? Начнете требовать 100% или доказать факт работы ЧМ?
5567
+32
Москва
23 мая 2008
10 июн. 2009
инженер
А вы любите когда из вас дурака делают? Мне так плевать если честно. Я и так отдам за 50% если отдаю.
10 июн. 2009
О том и речь. Если я договорился на 50% то попытка агента на месте поднять свой процент, мотивируя это тем что он работает в агентстве а я нет, является неадекватной.
Неа не люблю, поэтому смотреть на выказывания
"Хочется Вам самому сделать часть работы агента и доплатить лишь за поездку на квартиру и заполнение документов-Ваше право" - и для кого это писано? Самое ценное в данном случае информация и именно за нее агент хозяина получает свой процент.
1586
+300
Москва
05 дек. 2008
10 июн. 2009
инженер, сказано для тех кто на вопрос о комиссии получив вполне определеный ответ (100%), начинает комментировать этот процент посредством нецензурной лексики...Не устраивает-топай мимо, хочется узнать почему, за что 100%-спрашивай интеллигентно, но называть разговаривать с агентом так будто он раб, а вы его хозяин....Будете поставлены на место, без обид, если сами выбрали такой тон....
Сказано для тех кто на месте пытается опустить процент, ссылаясь на амнезию и слабоумие, мол не предупреждали...Сказано для тех кто пытается на месте устроить кукольный театр с подставным типа агентом (дружкой-подружкой)
Короче сказано для тех кто считает себя всех умнее
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
10 июн. 2009
Понятно допекли. И часто пытаются амнезию использовать? Это явный гон, а вот о дружка - не понятно они что, при телефонном разговоре не обговаривают процент, а приехав говорят вот мой агент - ему 50% даже если в объявлении стоят все 100?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей