Акция "Работаем честно" ТОРМОЗ РИЭЛТОРА? 85 / 5830

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

19 июн. 2011
14/88 писал(а):
Номер дома разумеется.

=D> =D> =D> =D>
19 июн. 2011
нацик
правда какой-то "левый" :lol: Шуфутинского цитирует ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
19 июн. 2011
Assa_Realty писал(а):
Кстати а может мне в Питер поехать работать ? А что неплохая идея ) Цены и комиссии почти как в Москве...А конкуренции в стопицот раз меньше)).Думаю идейка очень неплохая)Вы залетных конкурентов надеюсь не отстреливаете там у себя?)

Канешна приезжайте !!! Я даже попросить об этом не осмеливался, а тут Вы сами предложили. Встретим с фанфарами и треугольниками, накормим-напоим, к жрицам любви свозим. Потом, как отдохнёте дадим офис, рекламный бюджет тыщ триста зелени и поток клиентов. Только работайте у нас в городе, пожалуйста !!! Нам не хватает Вашего бесценного опыта и профессионализма.
19 июн. 2011
Хотя не: если наши прознают, какой Вы неграмотный - Вас раком четвертуют. Я слышал это неприятно.
21 июн. 2011
Беспуд писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Кстати а может мне в Питер поехать работать ? А что неплохая идея ) Цены и комиссии почти как в Москве...А конкуренции в стопицот раз меньше)).Думаю идейка очень неплохая)Вы залетных конкурентов надеюсь не отстреливаете там у себя?)

Канешна приезжайте !!! Я даже попросить об этом не осмеливался, а тут Вы сами предложили. Встретим с фанфарами и треугольниками, накормим-напоим, к жрицам любви свозим. Потом, как отдохнёте дадим офис, рекламный бюджет тыщ триста зелени и поток клиентов. Только работайте у нас в городе, пожалуйста !!! Нам не хватает Вашего бесценного опыта и профессионализма.

Посетил ваш бесценный сайт,дабы убедиться в Подлинности ваших слов...заодно в договор найма заглянул :D :D :D ....Сошел с ума окончательно.Культурная столица рулит граждане москали :D :D :D.

"Не чинить препятствий Нанимателю в правомерном пользовании Помещением"

Без комментариев...Смех продлевает жизнь.Спасибо Петрограду :D :D :D

Ps: Надеюсь с самокритикой у вас все упоряде и санкции и репрессии не последуют в мою итак не очень счастливую сторону) Нам итак уже двух Питерских друзей достаточно чтобы еще на какие то санкции нарываться)))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
21 июн. 2011
Акция (то есть идея) то кстати клевая...... Но к большому сожалению благими намерениями сами знаете куда вымощена дорога. :cry:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июн. 2011
Кстати я ведь ЛИЧНО тоже от этой акции не потеряла (т.к. работаю только с собственниками по рекомендации- их не много, но на хлеб с маслом хватает). Но агентство мое. где я работаю на другой позиции на данный момент теряет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июн. 2011
Assa_Realty писал(а):
Посетил ваш бесценный сайт,дабы убедиться в Подлинности ваших слов...заодно в договор найма заглянул :D :D :D ....Сошел с ума окончательно.Культурная столица рулит граждане москали :D :D :D.
"Не чинить препятствий Нанимателю в правомерном пользовании Помещением"
Без комментариев...Смех продлевает жизнь.Спасибо Петрограду :D :D :D
Ps: Надеюсь с самокритикой у вас все упоряде и санкции и репрессии не последуют в мою итак не очень счастливую сторону) Нам итак уже двух Питерских друзей достаточно чтобы еще на какие то санкции нарываться)))

А что Вас так рассмешило? Расскажите, пожалуйста, посмеёмся вместе.
Ещё интересно, Подлинность каких моих слов Вы хотели подтвердить, посетив мой сайт. Если не затруднит - процитируйте.
А критику я люблю, она полезна. Даже такая.
21 июн. 2011
Беспуд писал(а):
Assa_Realty писал(а):
"Не чинить препятствий Нанимателю в правомерном пользовании Помещением" :D :D :D :D :D

Это простите в чем заключается починка препятствий ?))))) Расскажите уважаемый как препятствия чинят????? :D :D Куда загоняют...в какой сервис ....ыыы :D
А самое главное где починить препятствие дешевле всего?)))
Я если в Питер соберусь захвачу с собой учебник Русского языка вам Риэлторам Питера В Подарок :D :D :D
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
21 июн. 2011
Assa_Realty писал(а):
Беспуд писал(а):
Assa_Realty писал(а):
"Не чинить препятствий Нанимателю в правомерном пользовании Помещением" :D :D :D :D :D

Это простите в чем заключается починка препятствий ?))))) Расскажите уважаемый как препятствия чинят????? :D :D Куда загоняют...в какой сервис ....ыыы :D
А самое главное где починить препятствие дешевле всего?)))
Я если в Питер соберусь захвачу с собой учебник Русского языка вам Риэлторам Питера В Подарок :D :D :D

:lol: :lol: :lol:
Не, я думал у Вас есть хотя бы словарный запас. А Вы разбили все мои возвышенные представления о Вас, как о Русском человеке.

Код: внешняя ссылка

Семантические свойства
Значение

Чинить - офиц. с некоторыми абстрактными понятиями — совершать, делать, устраивать, создавать
Усовершенствованные формы: Учинять, причинять.
◆ А пришли мы к твоей княжеской светлости вот что объявить: много мы промеж себя убивств чинили, много друг дружке разорений и наругательств делали, а всё правды у нас нет. М. Е. Салтыков-Щедрин, «История одного города», 1870 г.
◆ Два дня он чинил суд и расправу, вешая по стенам хромых, горбатых и слепых оруженосцев. В. М. Дорошевич, «Легенда о происхождении корсета»

ЗЫ. я надеялся на конструктив, а Вы... а Вы :cry: