И все таки я УШЛА 74 / 5114

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

29 фев. 2012
bhr писал(а):
canabella писал(а):
А узбеки......ну наверное просто надо переодически посещать их и желательно вечером эдак часов с 21-22 и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. :smu:sche_nie:

Стремно как-то без предупреждения. Люди должности занимают. Ну не топ менеджер, инженер-технолог. Супруга, так вообще узбекского не знает, ибо с двух лет в России живет. Хоть языком жестов общайся. Или все таки нагрянуть? я в сомнении. Что меня ждет?

Вообще то в цивильном договоре найма этот момент четко прописывается. Посещения - по предварительному оповещению :). Оно Вам надо - сразу отношения с нанимателями в "неправовую" плоскость сместить? Придете за первой оплатой - и посмОтрите - в порядке ли у них всё там. Если с соседями в хороших отношениях - поинтересуйтесь - не шумят ли? Если консьерж в подъезде - узнайте - ходят ли к ним гости, как часто и в каком количестве. Собранной информации будет вполне достаточно, чтобы либо дальше спать спокойно, либо задуматься о необходимости профилактической беседы. :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
29 фев. 2012
Vet@ писал(а):
Вообще то в цивильном договоре найма этот момент четко прописывается. Посещения - по предварительному оповещению :). Оно Вам надо - сразу отношения с нанимателями в "неправовую" плоскость сместить? Придете за первой оплатой - и посмОтрите - в порядке ли у них всё там. Если с соседями в хороших отношениях - поинтересуйтесь - не шумят ли? Если консьерж в подъезде - узнайте - ходят ли к ним гости, как часто и в каком количестве. Собранной информации будет вполне достаточно, чтобы либо дальше спать спокойно, либо задуматься о необходимости профилактической беседы. :)

Фу... аж отлегло. Боялся, что посоветуют вообще придти в квартиру в их отсутствие. Ужас. Или скрытую камеру в туалете поставить.
Спасибо, успокоили.
01 мар. 2012
Уходя - уходи, не жалей и не жди,
Что у нас впереди ? Ответ на вопрос
Ветер принес и унес.
Забудь про всех, кто должен
Успеть раздать долги,
И встань на пороге дома,
И скажи себе "Беги".
Пускай поплачут дамы
И вздохнет свободно враг,
Ну а те, кто и вправду дорог