Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Еще что хочу уяснить- можно ли работать с агентом, который работает частным образом.. или только через фирму, желательно, которая на слуху.. или как раз лучше довериться частнику?
вопросы.. вопросы.. потом еще такое- в случае форс-мажора с жильцами (когда живут и не платят)- помогает ли агент по своим каналам (за мои деньги)- решить вопрос с выселением жильцов..
Еще что хочу уяснить- можно ли работать с агентом, который работает частным образом.. или только через фирму, желательно, которая на слуху.. или как раз лучше довериться частнику?
вопросы.. вопросы.. потом еще такое- в случае форс-мажора с жильцами (когда живут и не платят)- помогает ли агент по своим каналам (за мои деньги)- решить вопрос с выселением жильцов..
короче вопросы..
через частника можно и в некоторых случаях нужно работать ! Он дорожит своей репутацией и делает все ответственно и честно. Ведь вы ему нужны в дальнейшем, вернее ваши рекомендации, да и повторное обращение тоже никто не отменял.
В случае форс-мажора нормальный агент конечно подключается к решению конфликта.
Мне нужно попасть в точку с агентом. Прошу понять правильно.
дело для меня незнакомое. Для себя вижу так-встречаемся, я выслушиваю рекомендации агента, довожу квартиру в плане мебели до нужной кондиции- там только холодильника нет, но это быстро, определяемся что мне нужно выкинуть.. потом я смотрю договора и все такое, потом смотрю в инете на эту тему..
Мне нужно попасть в точку с агентом. Прошу понять правильно.
дело для меня незнакомое. Для себя вижу так-встречаемся, я выслушиваю рекомендации агента, довожу квартиру в плане мебели до нужной кондиции- там только холодильника нет, но это быстро, определяемся что мне нужно выкинуть.. потом я смотрю договора и все такое, потом смотрю в инете на эту тему..
как-то так..вижу себе это..
договора можно и на почту скинуть... или вы хотите кастинг агентов устроить )? смысл встречи со всеми ?
поговорите по телефону с 2-3 агентами, перезвоните одному.. а впрочем здесь все очень даже не плохи.