Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
775
+523
Москва
21 апр. 2009
20 июн. 2013
canabella писал(а):наверно нужен курс...
Юля, месяц! И все будет окей до самого гудбая)))
287
+130
Москва
30 мар. 2011
21 июн. 2013
Сергей (aka taniusk) писал(а):Про кота молчите до последнего....
Дальше, если собираетесь снимать квартиру, нужно «потрясти» денежкой перед носом у соба. Когда глазки заблЯстят - смело говорите за кота.
Деньги держите на виду. Если соб идет в отказ (а это редкость) плавно убираем денежку в карман, приговаривая: "Котик такой лапа. К горшку приучен. Не линяет, писает духами, когти сам подстригает и пр."
Процент стойких хозяв, при таком раскладе, стремится к нулю.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
canabella писал(а):Нельзя свой день с негатива начинать...знаю! Но эта неделя выдалась (почему в прошедшем времени- еще ж четверг вроде?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
да просто хочу что б закончилась быстрее эта полоса) просто рекордной по количеству вранья, что и достало реально:
1) вранье контрагентов .....
1. прямые- с/п из с/пб-
умолчание о животных, даже не умолчание а прямое вранье- ибо вопрос был задан заранее до выезда
.....
Популярность НЕРСа сделала своё дело
.
28216
+37024
Москва
01 фев. 2007
21 июн. 2013
canabella писал(а):Нету у меня истерики-это стиль написания такой. На мужа я не ору. Я ваабще не ору. Никогда.Наоборот- я молчу и в голове гоняю. лучше б денег побольше приносил придурок, а не ему сказала, а здесь умозаключение сделала... Слово придурок, в моей озвучке не обидное кстати. Просто в какой-то момент я наверное повернулась на бабках- что не айс. Знаю.
А вообще наверное я все же смайлами злоупотребляю, раз народ здесь увидел ИСТЕРИКУ.
Купила и выпила афабазол, легче не стало. наверно нужен курс...
2 таблетки валерьянки и 30 капель пустырника (или 2 таблетки) 3 раза в день.
1 таблетка супрастина перед сном. Принимать три недели.
Ложится спать до 23 и поменьше гаджетов и компьютеров. Больше гулять и находится на воздухе.
ЭФфект обалденный особенно в первую неделю !
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2013
Святослав писал(а): canabella писал(а):Нету у меня истерики-это стиль написания такой. На мужа я не ору. Я ваабще не ору. Никогда.Наоборот- я молчу и в голове гоняю. лучше б денег побольше приносил придурок, а не ему сказала, а здесь умозаключение сделала... Слово придурок, в моей озвучке не обидное кстати. Просто в какой-то момент я наверное повернулась на бабках- что не айс. Знаю.
А вообще наверное я все же смайлами злоупотребляю, раз народ здесь увидел ИСТЕРИКУ.
Купила и выпила афабазол, легче не стало. наверно нужен курс...
2 таблетки валерьянки и 30 капель пустырника (или 2 таблетки) 3 раза в день.
1 таблетка супрастина перед сном. Принимать три недели.
Ложится спать до 23 и поменьше гаджетов и компьютеров. Больше гулять и находится на воздухе.
ЭФфект обалденный особенно в первую неделю !
раньше всё по журналам смотрели,а теперь всё в компьютере,а между делом в соц.сетях,и постепенно эти соц.сети начинают забирать время,отсюда и психозы
2215
+2990
Москва
02 дек. 2008
21 июн. 2013
Мне еще помогает надеть кроссовки, воткнуть плеер в уши и бегать по лесу. После 5 км ни злиться, ни расстраиваться уже не хочется. Это летом. А зимой в бассейне плавать до изнеможения. Очень здоровый способ справляться со стрессом и усталостью. Лучше химии.
21 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):Мне еще помогает надеть кроссовки, воткнуть плеер в уши и бегать по лесу. После 5 км ни злиться, ни расстраиваться уже не хочется. Это летом. А зимой в бассейне плавать до изнеможения. Очень здоровый способ справляться со стрессом и усталостью. Лучше химии.
!
775
+523
Москва
21 апр. 2009
21 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):Мне еще помогает надеть кроссовки, воткнуть плеер в уши и бегать по лесу. После 5 км ни злиться, ни расстраиваться уже не хочется. Это летом. А зимой в бассейне плавать до изнеможения. Очень здоровый способ справляться со стрессом и усталостью. Лучше химии.
В этом вопросе, тоже желателен системный подход.
У нас в зале ходит парень на его футболке надпись - "Тренируй тело, береги душу"
Знаете, мне думается, что выбросы гнева, злость и всякие отрицательные эмоции - это распущенность. Надо дух тренировать. И, если не можешь поменять ситуацию, меняй к ней отношение.
И, вот гениальная песня:
21 июн. 2013
проблемы то все-от непонимания,хотя бы молча,не перебивая,дослушать-это уже будет полдела
110769
+122388
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
21 июн. 2013
Нельзя ровно относится к тому, что происходит в жизни и что вас не устраивает, бесит, раздражает. Это сигнал к переменам. Это означает, что то, чем занимаешься - перестало приносить радость.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
775
+523
Москва
21 апр. 2009
21 июн. 2013
И г о р ь писал(а):проблемы то все-от непонимания,хотя бы молча,не перебивая,дослушать-это уже будет полдела
Игорь, слышно, что Вы несколько недослушаны, НО, знаете,
у меня на прошлой неделе приехал собственник, я работаю с ним много лет, год назад он получше выглядел, сейчас, видно, сильно пьет, как же ему хочется быть услышанным, НО, как же не интересно МНЕ то, что он говорит.
Очень важно кому, что и зачем говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей