Доверительное управление vs аренда 187 / 6441
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
10 авг. 2013
Рина 80 писал(а):Уважаемые проффи)))
Всё начиналось мило, зашла ответить на вопрос ТС как собственник, а получила люлей от агетов)))) Хотела только дать совет новичку((( А получилось как всегда. Впрочем как и со всеми собами, кто смел против шёрстки пригладить местных проффи. Пойду обтекать. Счастливо оставаться милые, милые проффессионалы. Страшно подумать какие в таком случае не проффессиональные агенты.
Попробую вас утешить.
Мир людей велик и многообразен, но некоторые законы общения работают всегда одинаково вне зависимости от материального положения, социального статуса и прочих вещей, придумываемых людьми. В частности, формат общения. Как правило, люди действуют по принципу - как аукнется, так и откликнется.
Не исключаю, что вы были искренни и сопереживали собственнику с 2-кой в Химках, пытаясь разъяснить ему - и совершенно справедливо - на мой взгляд - что доверительное управление для него менее актуально, чем долговременная сдача, но, увы - формат вашего общения привлек, к сожалению, внимание другого рода и качество ваших советов пострадало.
А утешение мое будет действительно искренним - мы все делаем ошибки, но только самые глупые из нас - упорствуют в них.
Уверена, что мы поняли друг друга.
10 авг. 2013
Умные и суперпрофессиональные. Из Вашей перепалки я так и не понял алгоритм действий собственника, чтобы максимально выгодно сдать квартиру
Я не хочу, что бы меня придавили по цене или чтобы агент выставив фантастическую комиссию не сделал сдачу очень длительной.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
10 авг. 2013
Мадам О писал(а):Рина 80 писал(а):Уважаемые проффи)))
Всё начиналось мило, зашла ответить на вопрос ТС как собственник, а получила люлей от агетов)))) Хотела только дать совет новичку((( А получилось как всегда. Впрочем как и со всеми собами, кто смел против шёрстки пригладить местных проффи. Пойду обтекать. Счастливо оставаться милые, милые проффессионалы. Страшно подумать какие в таком случае не проффессиональные агенты.
Попробую вас утешить.
Мир людей велик и многообразен, но некоторые законы общения работают всегда одинаково вне зависимости от материального положения, социального статуса и прочих вещей, придумываемых людьми. В частности, формат общения. Как правило, люди действуют по принципу - как аукнется, так и откликнется.
Не исключаю, что вы были искренни и сопереживали собственнику с 2-кой в Химках, пытаясь разъяснить ему - и совершенно справедливо - на мой взгляд - что доверительное управление для него менее актуально, чем долговременная сдача, но, увы - формат вашего общения привлек, к сожалению, внимание другого рода и качество ваших советов пострадало.
А утешение мое будет действительно искренним - мы все делаем ошибки, но только самые глупые из нас - упорствуют в них.
Уверена, что мы поняли друг друга.
Это да. Пришла бы сюда с восхвалением агентов, был бы почёт, уважение, а если бы квартирку подкинула сюда как ТС цены бы мне не было и разговаривали бы совсем по-другому. А я ж чё пришла? Рассказать о том, что " молодые" собы пока не знают. Вот и обтекаю теперь несчастная, обделённая сексом и ещё чем-то там.. Пойду рыдать. Мадам О, а вы милый человек, не ожидала. До сего дня думала вы несколько хуже как человек, а уж какой вы проффессиональный проффи даже подумать не могла. Жаль только рекомендовать вас более не могу,вас статус вырос в моих глазах, мне не допрыгнуть до ваших высот.
10 авг. 2013
Рина 80 писал(а):мне не допрыгнуть до ваших высот.Рина 80 писал(а):проффессиональный
Прыгать не надо. Попробуйте хотя бы начать писать грамотно. Профессионализм.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
10 авг. 2013
Я могу понять многое,но не могу понять одного: Почему брокер не может диктовать собственнику правильную цену,согласно реалиям рынка,вызывая негатив зачастую,а собственник так и норовит залезть в карман брокеру и решать за него,сколько ему нужно заработать,а сколько не нужно! ![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
10 авг. 2013
Васяnew писал(а):Умные и суперпрофессиональные. Из Вашей перепалки я так и не понял алгоритм действий собственника, чтобы максимально выгодно сдать квартируЯ не хочу, что бы меня придавили по цене или чтобы агент выставив фантастическую комиссию не сделал сдачу очень длительной.
Если ваш объект в Мск - то вам стоит найти одного агента, и поручить все ему.
Как и где вы будете искать агента - выбирать вам, стоит лишь помнить, чтобы этот человек был вам приятен и понятен - в аренде именно так - какой собственник - такой у него и агент.
А дальше - все просто - он приедет, сфотает, выставит.
Услуги агента, как правило, оплачиваются в том случае, если квартира претендует сдаться дороже конкурентных объектов при прочих равных, либо в том случае, когда ее стоимость по рынку более 50.
Все, что менее 50 - собственником не оплачивается.
Естественно, нужно так же понимать, что всегда приходится чем-то жертвовать - либо качеством жильцов, либо - арендной суммой, либо - скоростью сдачи. Иными словами - помойку задорого и президенту соединенных штатов, некурящему и без домашних животных сдать практически невозможно без серьезного эксклюзива.
10 авг. 2013
Kard писал(а):Я могу понять многое,но не могу понять одного: Почему брокер не может диктовать собственнику правильную цену,согласно реалиям рынка,вызывая негатив зачастую,а собственник так и норовит залезть в карман брокеру и решать за него,сколько ему нужно заработать,а сколько не нужно!
А все потому, что некоторые собственники сначала действуют, а потом - думают. В любом случае, всегда есть выбор - или убеждать их, тратя и свое, и чужое время, или любоваться со стороны.
10 авг. 2013
оба на... она еще и терпила оказывается...
Пришла на риэлторский форум... зашла в нашу арендную ветку...облила нас-риэлторов помоями... и плачется еще тут. Пожалейте бедолагу жертву риэлторов-падонкафф... Я в шоке
Красавица, есть куча иных форумов (без посредник, нет агента, сдай сам, посредников здесь нет
) где формат общения позволяет аффтарам изгаляться над агентами-посредниками от аренды.
Вы форум по-видимому просто перепутали...
Я лично за то чтобы провокаторы свалили бы навечно с этого места...![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Пришла на риэлторский форум... зашла в нашу арендную ветку...облила нас-риэлторов помоями... и плачется еще тут. Пожалейте бедолагу жертву риэлторов-падонкафф... Я в шоке
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Красавица, есть куча иных форумов (без посредник, нет агента, сдай сам, посредников здесь нет
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
![Задавала :za_da_va_la:](./images/smilies/ao.gif)
Вы форум по-видимому просто перепутали...
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Я лично за то чтобы провокаторы свалили бы навечно с этого места...
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Рина 80 писал(а):мне не допрыгнуть до ваших высот.Рина 80 писал(а):проффессиональный
Прыгать не надо. Попробуйте хотя бы начать писать грамотно. Профессионализм.
Спасибо за замечание))) Пример по грамматике беру у местных проффессионалов. Жаль что вы этого не заметили.
10 авг. 2013
Рина 80 писал(а):Это да. Пришла бы сюда с восхвалением агентов, был бы почёт, уважение, а если бы квартирку подкинула сюда как ТС цены бы мне не было и разговаривали бы совсем по-другому. А я ж чё пришла? Рассказать о том, что " молодые" собы пока не знают. Вот и обтекаю теперь несчастная, обделённая сексом и ещё чем-то там.. Пойду рыдать. Мадам О, а вы милый человек, не ожидала. До сего дня думала вы несколько хуже как человек, а уж какой вы проффессиональный проффи даже подумать не могла. Жаль только рекомендовать вас более не могу,вас статус вырос в моих глазах, мне не допрыгнуть до ваших высот.
Любой, зашедший в чужой дом, вправе похвалить хозяев за что-нибудь, а потом - вполне заслуженно наслаждаться почтением и прочим.
Тот же гость, который критикует хозяев еще не разувшись, как правило - через некоторое время любуется фасадами домов, гуляя по улице вновь и вновь.
И, безусловно, не утруждайте себя рекомендациями обо мне. И вам, и мне это совершенно не нужно - у нас разный круг общения, и может возникнуть неловкость, которая никому не нужна - ни вашим протеже, ни мне.