Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
8784
+5901
Москва
22 окт. 2012
27 нояб. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Лиа, они пропагандируют и навязывают все больше и больше. Дай им волю - будет кошмар.
Может это вам такие встречаются? Я знаю достаточно гомосексуальных людей и никто мне ничего не пропагандировал и не навязывал, может как это говорится подобное притягивает подобное?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Ничего личного
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
27 нояб. 2013
А при чем тут маргиналы? И те и другие не правы. Но алкаша можно вылечить и часто он этого хочет сам. С г-и так же?
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
27 нояб. 2013
Мне не встречаются, я наблюдаю их парады и тому подобное в прессе. Этого достаточно.
Ладно ухожу из этой темы.
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
27 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):А по вашему лучше давать воспитывать детей алкашам, лишь бы гетеросексуальным? Главное чтобы не геям, ни ни. Лесбиянкам проще, они хоть сами родить себе могут, а геев мне вообще в этом смысле очень жаль
А кто это воспитывает своих детей алкашами? Вы воспитываете?
933
+758
Стокгольм
20 мая 2013
27 нояб. 2013
Очень сложная тема. Жизнь и природа рассудят. Для меня главное, чтобы пропаганда не увеличивала ЕСТЕСТВЕННЫЙ процент таких людей в обществе. Ну и вечное " не суди да несудим будешь".
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
А квартиру свою все же чужим, незнакомым не сдала бы, мне не важно, какой они ориентации. Если я уверена в их порядочности и чистоплотности , почему бы и нет. Другое дело, что соседей такие жильцы могут раздражать. И совсем не потому, что они громкие и неудобные. Привычнее иметь дело с обычными, правильными, а где жить иным - мало кого волнует. ИМХО.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
27 нояб. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):А агентства, специализирующееся на оказании услуг для альтернативных есть?
И чтоб агенты такие же были?
Впрочем, про одно агентство я слышал от контрагента, но возможно все преувеличено.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
есть такое АН, владельца давно знаю, лет 7. тихий, умненький, молчаливый. по моему, не очень счастлив. агенты примерно все такого же типажа. не пропагандируют ничего, работают и работают. личную жизнь с недвижкой не смешивают.
элиткой занимаются, мне аренду скидывают.
110686
+122278
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
27 нояб. 2013
А мне вторичку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
27 нояб. 2013
как отношусь к этим людям? я о агентах с нетрадиционной ориентацией.
гм...
мне все равно, какая у них ориентация. я не лезу к ним в жизнь, не проверяю их постель и тд. главное - чтобы были обекты от них нормлаьные.
как отношусь к клиентам с нетрадиционной ориентацией? да тоже пофиг. платят комиссию- и хорошо, живут тихо - и хорошо. если комисов нет или живут не тихо - они не мои клиенты, вот и все. а там хоть на голове пусть стоят, их дело.
если человек хороший - мне пофиг, какая у него ориентация. если человек нехороший - тем более пофиг на ориентацию.
8784
+5901
Москва
22 окт. 2012
27 нояб. 2013
Шардоне Белль писал(а): Уля-ля писал(а):А по вашему лучше давать воспитывать детей алкашам, лишь бы гетеросексуальным? Главное чтобы не геям, ни ни. Лесбиянкам проще, они хоть сами родить себе могут, а геев мне вообще в этом смысле очень жаль
Нет, а вы?
Или может вы считаете у нас мало мамаш алкоголичек, которые рожают много детей, а потом бросают в детдомах?
636
+286
Москва
21 мая 2013
27 нояб. 2013
Уля-ля писал(а): Шардоне Белль писал(а): Уля-ля писал(а):А по вашему лучше давать воспитывать детей алкашам, лишь бы гетеросексуальным? Главное чтобы не геям, ни ни. Лесбиянкам проще, они хоть сами родить себе могут, а геев мне вообще в этом смысле очень жаль
Нет, а вы?
Или может вы считаете у нас мало мамаш алкоголичек, которые рожают много детей, а потом бросают в детдомах?
А среди голубых алкашей не бывает? Что за крайности - если не пи... то обязательно алкаш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей