Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
что через Ав-то лучше, без агентов быстрее, что мы все козлы. Мир Вам, люди. Я вас всех люблю. С вами жизнь ярче и интереснее.
Конечно лучше. Во первых быстрее Во вторых никакой агент не будет мозги мне солить "мол дорого, скидывай немного цену". В третьих раз по цене меня прибивать не будут то получу больше. И больше как раз на ту комиссию которую агент с жильца возьмет себе деленную примерно на 12
Сегодня был почти целый день в бане, очень рекомендую, с коллегой ходим в "Усачевские бани", так только стоило придти как стало похоже на переговорную двух Агентов У меня и у него телефон можно сказать не умолкал А вы говорите Новый Год Новый год начнется 31 декабря ближе к 12 ночи
Ой Володь! А мы ходим с мужем и друзьями в Угрешские Бани. Очень рекомендую. внешняя ссылка Примерно раз в 2 месяца. Компаха- 6-8 чел. Останавливаемся в срубе "Охотничьий".внешняя ссылка А одна или с подругами (Дуняшкой или Светкой) я хожу в аквапарк Карибия (в Перово) там реально прикольно и баня и сауна и бассейн и хаммам и массажистка моя знакомая и горки и искуственные волны. Короче смотрим внешняя ссылка И прайс довольно лояльный. Берем 5 часов- 1050 руб за все время.внешняя ссылка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Для того чтобы сдать квартиру вообще не нужно левых симок и авито, достаточно сарафанного радио. Сообщите о своем намерении всем друзьям и знакомым и в течении недели клиенты найдутся сами, если квартира не убита и в шаговой от метро.
И знакомые начнут конючить скидку или рассрочку на депозит и еще чегонибудь ... ну и как хорошим людям отказать ? В итоге если со знакомыми связался ... то как поравило потерял в цене и в возможности полностью (без моральных обязательств) рулить в ситуации.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
25 в баню ходил - телефон молчал все 4 часа! А после бани еле домой доехал по московским пробкам в 10 баллов и спал 12 часов.... в бане - нельзя про работу !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года