Однокомнатная квартира Университет 83 / 2045

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

18 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):
Runich писал(а):
А вот быть категоричным и говорить что ее обязательно убьют - непрофессионально, мне право, неловко, может быть лично я вас как-то обидел? Вы слишком критичны к моим постам и воспринимаете их слишком близко к сердцу.

Да потому что я знаю этот рынок и мои коллеги , то же знают....просто так не кто платить не будет...или вы лукавите или ждите беды...дай Бог конечно что все будет ОК...но по опыту((((

Ну что же вы совсем не оставляете мне выбора, видимо, придется ждать беды :-(
18 нояб. 2014
Люди готовые переплачивать за что то подобное :
1. Чья то любовница или любовник.
2. Снимающие на короткий срок.
3. Четкая привязка к месту,дому в силу тех или иных обстоятельств.
4. Пересдающие квартиру посуточно.
5. Массажный салон :hi_hi_hi:
6. Криминальные причины.
7. Самая лучшая причина :) Люди не считающие деньги, этакие мажоры, но стоит сказать, что в последнее время они очень редко встречаются как экземпляры :men:

Может есть еще причины, но это первые что пришли в голову :)
В каждой причине есть свои минусы, где то большие, где то меньшие.
18 нояб. 2014
Runich писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Runich писал(а):
А вот быть категоричным и говорить что ее обязательно убьют - непрофессионально, мне право, неловко, может быть лично я вас как-то обидел? Вы слишком критичны к моим постам и воспринимаете их слишком близко к сердцу.

Да потому что я знаю этот рынок и мои коллеги , то же знают....просто так не кто платить не будет...или вы лукавите или ждите беды...дай Бог конечно что все будет ОК...но по опыту((((

Ну что же вы совсем не оставляете мне выбора, видимо, придется ждать беды :-(

Да не так все страшно.
Снимают такие квартиры за такую цену.
Но ненадолго.
Есть в Вашем договоре пункт о том, что в случае досрочного расторжения договора залоговый страховой депозит не возвращается?
А есть ли у Вас вообще залоговый страховой депозит?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18 нояб. 2014
Светлан, ну наверно есть.. Парень же из второй столицы, а не из ЕАР... :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 нояб. 2014
Laverna писал(а):

Юль, не удивлюсь, если нет. Чтобы сдать квартиру дороже - надо убрать страховой депозит - и тут же повалят клиенты (у которых нет денег на этот депозит). Но мы не будем никогда своим клиентам сдавать квартиру без депозита. А кто-то, возможно, и сможет...
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):
Laverna писал(а):

Юль, не удивлюсь, если нет. Чтобы сдать квартиру дороже - надо убрать страховой депозит - и тут же повалят клиенты (у которых нет денег на этот депозит). Но мы не будем никогда своим клиентам сдавать квартиру без депозита. А кто-то, возможно, и сможет...

На полгода вперед деньги есть, а на депозит нет? Конечно, он был. В Питере, например, куча "агентов" его называют последним месяцем - это забавно, я своим клиентам разницу объясняю.
18 нояб. 2014
Ну если заплатили за полгода, да еще с депозитом, то хоть это хорошо. А чем эти люди занимаются? Я когда сдаю, всегда спрашиваю. Может это прольет свет на загадку.
18 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):
Ну если заплатили за полгода, да еще с депозитом, то хоть это хорошо. А чем эти люди занимаются? Я когда сдаю, всегда спрашиваю. Может это прольет свет на загадку.

Полагаю, что у "этих людей" было что сказать в запасе )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 нояб. 2014
Юр а почему телефончика нет в подписи?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 нояб. 2014
Юль, отличная аватарка.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка