Нужен совет (помощь) в сдаче квартиры в СПб 95 / 2687
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
30 янв. 2016
В Питере смотрю многие работают бесплатно.
ТС,держите в курсе как дела со сдачей будут продвигаться.
ТС,держите в курсе как дела со сдачей будут продвигаться.
30 янв. 2016
Хотя Питерские, Московские собственники с удовольствием оплачивают услуги Агентов касаемо Московской недвижимости.
За прошлый год было четыре человека, бюджет от 40 до 120 тысяч.
30 янв. 2016
Да платят. Просто попался новичек. Ему ещё не разложили все по полочкам. А потом перед подписанием АН ему счёт на 100% выпишут ![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
30 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Хотя Питерские, Московские собственники с удовольствием оплачивают услуги Агентов касаемо Московской недвижимости.
Четыре человека из ста?..)или из ста пятидесяти?) Вы ведете статистику кол-ва сделок за год? Какое процентное соотношение?
Владимир, никто не спорит с вами, и вы и Антон и Ал.Хар. хорошие агенты по аренде, но не выдавайте желаемое за действительное, а то как в том анекдоте "сосед говорит, что он десять раз за ночь...ну и ты говори"
Вот когда вам Лурье за сдачу своих квартир оплатит гонорар, тогда можете смело говорить, что собств. платят
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
30 янв. 2016
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Хотя Питерские, Московские собственники с удовольствием оплачивают услуги Агентов касаемо Московской недвижимости.
Четыре человека из ста?..)или из ста пятидесяти?) Вы ведете статистику кол-ва сделок за год? Какое процентное соотношение?
Владимир, никто не спорит с вами, и вы и Антон и Ал.Хар. хорошие агенты по аренде, но не выдавайте желаемое за действительное, а то как в том анекдоте "сосед говорит, что он десять раз за ночь...ну и ты говори"
Вот когда вам Лурье за сдачу своих квартир оплатит гонорар, тогда можете смело говорить, что собств. платят про "с удовольствием" сомневаюсь, по факту отпишитесь..а вдруг
Я лишь написал о тех людях которые прошли через мои руки, больше Питерских собственников владеющих так же и Московской собственностью у меня пока нет.
Зачем вы приводите в пример Лурье?
Все равно что я буду обращаться к ней с целью продажи своей квартиры...
Я уверен на все 100% в одном, люди которые понимают зачем им Агент готовы оплатить его услуги.
Все остальное происки троллей и халявщиков...
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
30 янв. 2016
Зачем вообще спорить и что-то доказывать?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Зачем вообще спорить и что-то доказывать?
Сань, а тебе разве не обидно когда твоих клиентоа называют дурачками или еще кем...не буду перечислять...И таковыми они являются, только потому что оценили труд и старания своего Агента, и с удовольствием оплатили его.
Вот на ровном месте и цепляемся словами...))
30 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Хотя Питерские, Московские собственники с удовольствием оплачивают услуги Агентов касаемо Московской недвижимости.
Вот когда вам Лурье за сдачу своих квартир оплатит гонорар, тогда можете смело говорить, что собств. платят про "с удовольствием" сомневаюсь, по факту отпишитесь..а вдруг
Я лишь написал о тех людях которые прошли через мои руки, больше Питерских собственников владеющих так же и Московской собственностью у меня пока нет.
Я уверен на все 100% в одном, люди которые понимают зачем им Агент готовы оплатить его услуги.
Пример Лурье как раз очень показателен, она очень разумно и доступно каждый раз в арендных ветках обосновывает свою позицию.
И не ищите происков там где их нет, про троллей и халявщиков-это вообще лично ваше видение..)иногда навязчивое
Не выдавайте так явно желаемое за действительное и все будет
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
30 янв. 2016
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):
Пример Лурье как раз очень показателен, она очень разумно и доступно каждый раз в арендных ветках обосновывает свою позицию.
И не ищите происков там где их нет, про троллей и халявщиков-это вообще лично ваше видение..)иногда навязчивое
Не выдавайте так явно желаемое за действительное и все будет и спорить с вами будет не о чем..)
Чем пример Лурье показателен ?
Ее не желанием платить за мед находясь на пасеке
На сколько я в курсе, последнюю свою квартиру она попросила выставить свою приятельницу , платила она ей или нет дело сугубо ее личное...
Я иногда для знакомых или друзей тоже делать определенные вещи бесплатно.
И что теперь ?
На счет троллей и всех остальных, если человек не верит что нам оплачивают услуги собственники , это его право, но говорить это с уколом, поддевкой, завуалированным оскорблением я лично не позволю...
Тем самым это оскорбляет не только меня, но и моего клиента....
А за своих клиентов я горло перегрызу
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я уверен на все 100% вы прекрасно поняли о чем я говорю....
30 янв. 2016
Какие жаркие баталии по утру субботы.
Володя со шпагой,Алива с претензией и Саша Харыбин,скромно наблюдает со стороны![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Володя со шпагой,Алива с претензией и Саша Харыбин,скромно наблюдает со стороны