Почему такая дорогая Преображенка? 103 / 2407

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

21 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
з.ы: а бахвалиться я еще не начинала....это еще впереди..))))

Это понятно.
Для этого ты несколькими днями ранее создала отдельную ветку. :) :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Лар, да без вопросов...ток ты тогда не пиши в арендных ветках, и не будет обсуждений твоего бахвальства...
А так уж извини, спрашивать не будем )))

А вы меня в игнор закиньте, чтобы руки не чесались)))) Ты вот точно уверен, что я пишу, чтобы ВЫ комментировали?

На счет игнора, ты можешь сделать тоже самое )))
Это ведь вас мадам что то не устраивает...

Вот тебя точно не могу. Модерские какие-то на тебе висят защиты. Смолева периодически закидываю, когда вообще берега видеть перестает.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
21 мар. 2016
Laverna писал(а):
bakbuk писал(а):
Laverna писал(а):
За 36 тыр вот такие симпатяшки есть:
в кирпичном доме в большими лоджиями. 40 метровая с кухней- 10 кв.м.
внешняя ссылка

А за сколько можно снять примерно такую же, но с перламутровыми пуговичками двумя изолированными комнатами в подобной локации (расстояние от метро, расстояние от центра)?

Полагаю что до 45 000 рублей. +- 2-3 тыс. руб.

Спасибо! А если добавить ещё вводные...подобная двушка в шаговой доступности... Новогиреево, Перово, Новокосино, Реутов?
Для меня это не праздный вопрос, т.к. в ближайшем месяце планирую снячу :)
21 мар. 2016
Лара,моя яхта всегда в прямой видимости от причала,все хорошо :)
21 мар. 2016
bakbuk писал(а):
Laverna писал(а):
За 36 тыр вот такие симпатяшки есть:
в кирпичном доме в большими лоджиями. 40 метровая с кухней- 10 кв.м.
внешняя ссылка

А за сколько можно снять примерно такую же, но с перламутровыми пуговичками двумя изолированными комнатами в подобной локации (расстояние от метро, расстояние от центра)?

Ну вот примерно такого же плана но двух комнатная квартира. Причем на мой взгляд- поинтереснее.
внешняя ссылка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):

А вы меня в игнор закиньте, чтобы руки не чесались)))) Ты вот точно уверен, что я пишу, чтобы ВЫ комментировали?

На счет игнора, ты можешь сделать тоже самое )))
Это ведь вас мадам что то не устраивает...

Вот тебя точно не могу. Модерские какие-то на тебе висят защиты. Смолева периодически закидываю, когда вообще берега видеть перестает.

Может стоит чуть проще относиться ко всему?
Может стоит немного уважать присутствующих?
Глядишь и ветер переменится...только есть одно НО... делать это надо искренне...
21 мар. 2016
bakbuk писал(а):
Laverna писал(а):
bakbuk писал(а):

Полагаю что до 45 000 рублей. +- 2-3 тыс. руб.

Спасибо! А если добавить ещё вводные...подобная двушка в шаговой доступности... Новогиреево, Перово, Новокосино, Реутов?
Для меня это не праздный вопрос, т.к. в ближайшем месяце планирую снячу

Новогиреево- 38-42
Перово- (хороших вариантов в хороших домах в шаговой доступности там бывает редко- исключение ЖК Большое Кусково- на Перовской 66 (к.к.1-8). В остальных вариациях будут либо старый сталинский фонд или немецких военнопленных постройки или хрущи с понятным контингентом.
Реутов (Южный) в Реутове Парке в монолитах 45-50 тыр. В панелях новых- 38-43.
В другой части Южного Реутова (той что ближе к Москве и метро) монолитов всего 2. И прайс там высокий. Панели новые на Молодежной улице- 38-45 тыр. Панели высокие (14-16 эт)- 35-40 тыр.
По Северному Реутову- разброс цен более существенный- как в нижнюю точку так и в высшую. Все зависит от типа дома. От метро там самые ближние точки- 15 минут пешком (кусок Дзержинского, Калинина, Новая в одну сторону и Ашхабадская, Парковая, Гагарина в другую) анализ цен могу в личку и не сегодня.
21 мар. 2016
Laverna писал(а):
Ну вот примерно такого же плана но двух комнатная квартира. Причем на мой взгляд- поинтереснее.
внешняя ссылка

Да, подобная квартира, в той локации, которая меня интересует (Новогиреево, Перово, Новокосино, Реутов) устроила бы вполне. Важна шаговая доступность до метро. Восемнадцать минут в рекламе - это минимум двадцать в реале. Многовато...
21 мар. 2016
bakbuk писал(а):
Laverna писал(а):
внешняя ссылка

Да, подобная квартира, в той локации, которая меня интересует (Новогиреево, Перово, Новокосино, Реутов) устроила бы вполне. Важна шаговая доступность до метро. Восемнадцать минут в рекламе - это минимум двадцать в реале. Многовато...

Ответила.
Посмотрите выше.
21 мар. 2016
Laverna писал(а):
Новогиреево- 38-42
Перово- (хороших вариантов в хороших домах в шаговой доступности там бывает редко- исключение ЖК Большое Кусково- на Перовской 66 (к.к.1-8). В остальных вариациях будут либо старый сталинский фонд или немецких военнопленных постройки или хрущи с понятным контингентом.
Реутов (Южный) в Реутове Парке в монолитах 45-50 тыр. В панелях новых- 38-43.
В другой части Южного Реутова (той что ближе к Москве и метро) монолитов всего 2. И прайс там высокий. Панели новые на Молодежной улице- 38-45 тыр. Панели высокие (14-16 эт)- 35-40 тыр.
По Северному Реутову- разброс цен более существенный- как в нижнюю точку так и в высшую. Все зависит от типа дома. От метро там самые ближние точки- 15 минут пешком (кусок Дзержинского, Калинина, Новая в одну сторону и Ашхабадская, Парковая, Гагарина в другую) анализ цен могу в личку и не сегодня.

Спасибо! Сразу виден каллиграфический почерк Мастера-Профессионала :bra_vo: