Если рынок аренды жилья спекся - кто куда? Риэлторам вопрос 171 / 5822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
готовьтесь!

Да у него характер такой, всю жизнь был.
Я уже почти абстрагировалась.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 июн. 2016
Андрей Кармальский писал(а):
просто сами агенты если даже сейчас не могут между собой договорится, как это изменить в свою пользу

чуть поподробнее можно, о чем, например, должны договориться агенты Тюмени, как это изменить в свою пользу?
17 июн. 2016
Ноотропы доставляют в мозг больше кислорода и способствуют его лучшей работоспособности. Они безвредны фактически. Мягко разгоняют мозг - как процессор в комиьютере до оптимальной частоты.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Ноотропы доставляют в мозг больше кислорода и способствуют его лучшей работоспособности. Они безвредны фактически. Мягко разгоняют мозг - как процессор в комиьютере до оптимальной частоты.

Может...просто пробежка по утрам?...Разгоняет, доставляет, опробовано и...без синдрома отмены :mi_ga_et:
Не, ну когда спрыгиваешь, тоже ломает, конечно....но лучше не спрыгивать. В отличие от ноотропов.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
18 июн. 2016
После 45 эти НЕЗАПРЕЩЕННЫЕ препараты существенно повышают качество жизни.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июн. 2016
:hi_hi_hi: Во разговоры пошли в темах аренды,препараты и прочая хрень)
18 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
:hi_hi_hi: Во разговоры пошли в темах аренды,препараты и прочая хрень)

А ктот тут обсуждает ЗАПРЕЩЕННЫЕ препараты.
Есть масса нужных стимуляторов именно для арендников.
Особенно тем у кого слабенькая нервная система/пониженное давление/проблемы с внутречерепным давлением.
И заметь пожалуйста ТУТ НИКТО не выкладывает названия лекарственных средств и препаратов.
Ибо все индивидуально и только после назначения лечащим доктором.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июн. 2016
Laverna писал(а):
Есть масса нужных стимуляторов именно для арендников

:du_ma_et: Никогда не пользовался,как бы в мои 19 пока без нужды :du_ma_et:
К старости видно будет,какой запас пороха в пороховнице будет :lol:
18 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Laverna писал(а):
Есть масса нужных стимуляторов именно для арендников

:du_ma_et: Никогда не пользовался,как бы в мои 19 пока без нужды :du_ma_et:
К старости видно будет,какой запас пороха в пороховнице будет :lol:

Мозговая деятельность это такая вещь что не знаешь когда, что и как начнется.
К сожалению мозг это самая загадочная часть человеческого организма.
19 июн. 2016
SEPTIME писал(а):
Кризис есть. Реклама по Яндекс-Директ только приносит трешки и неликвид - квартиры которые есть уже у всех. Смысла такую рекламу оплачивать нету. Пустая трата денег и времени.. Нерентабельно. Лично у меня замолчал телефон в Ноябре 2015 года и потом мертвая тишина (звонки неликвид и трешки не считаю). Рынок риэлторский услуг в Москве помер )))

Я не работаю в арендном бизнесе но хочу поделиться одним любопытным наблюдением:

Я приехал в Москву в 2007 году и с тех пор дважды переезжал из одной арендной квартиры в другую. Оба раза раз я оплачивал 100% причем в первый раз даже двум агентам (один работал от владельца квартиры другой от меня) общая сумма при старом долларе составляла около 2000 долл (2000 долл Карл!!!)

По свои бизнес проектам я довольно часто путешествую за пределы РФ на довольно длительные сроки от 3 месяцев. Как показывает опыт США (а это по прежнему одна из самых технологически развиты стран) , для аренды жилья, там не нужен агент ( лишь в очень редких случаях нужен). По моим оценкам комиссии за последние несколько лет составил около 2.000 долл.

Т.е. условно говоря я сервисам отдал денег чем агентам, определенным образом - это плата за митигацию риска, но среди сервисов не было русских компаний, таким образом компании из Долины рано или поздно съедят весь рынок арендных комиссий. - это больше похоже на реальный тектонический сдвиг чем на временные трудности.

Возможно скоро и сервис Домоф.. прикрутит кнопку арендовать оnline и (скорее этот прикрутит чем другие, так у АВ..ТО иностранные акционеры)ю