Блин, а с названием города человек не раскалывается...Меня всё же терзают смутные сомненья, что город отнюдь не на черноморском побережье
Кстати, раз уж пошла такая пьянка и обсуждение интерьеров, то назвать данный дизайн "авторским" я бы не рискнула, да он "авторский" в том плане, что автор проекта - сама топикстартер. Собственно говоря, я вообще не понимаю, когда в хрущах начинается позиционирование "квартиры люкс с авторским ремонтом", ну это нонсенс. На такое поведётся разве что только-только приехавшие в Москву. Ещё, Matr, вы говорите, что комната ИГРОВАЯ и что прежние жильцы использовали её "под офис". Надеюсь вы понимаете, что у разных жильцов могут быть разные планы на вторую комнату? Т.е. семья с ребёнком предпочтёт, чтобы в этой комнате ребёнок не только играл, но и спал, а для сна (особенно дневного) эта цветная какофония не совсем подходит. Вдобавок в квартире МАЛО естественного света, это из-за первого этажа. А может ещё и сыро...Поэтому вы всячески стремитесь подчеркнуть преимущество первого этажа, мол высокий потолок, однако человек, проживший в Москве и знающий более или менее преимущества разных домов, это преимущество не оценит, ибо оно перекрывается существенными недостатками первого этажа.
Matr, вы можете дальше настаивать на своей цене, но, кмк, бесполезно. Снижайтесь сами и понижайте своего наймодателя.