Где ты, дорогой клиент??? Или кризис на рынке аренды квартир. 115 / 14137

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

16 июл. 2009
КПСС писал(а):
Vic , а при чем тут продажи? я не поняла...хлупая :oops:

Ну иногда, в старые добрые времена, еще когда учился и работали с комиссией с покупателя... применяли такой метод.
Агент договаривается со своим покупцом, которого интересует квартира в данном районе а на подходе к объекту перед самой встречой или возле подъезда сообщаем что квартира уже продана ( ну типа задаток).
Расстроенный покупатель идет домой и в жажде купить подобный вариант (пока цены еще не подскочили), начинает обзвон по местной газетке и нарывается как вы думаете на кого?! ну и там дело техники...
ps^ я дико извеняюсь,что немного не в тему. Так навеяло, почему-то. :?
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
16 июл. 2009
КПСС
после того как квартира типа сдалась... пошлаа речь что квартира не сдалась...
что надо оставить залог соседке....
что самим надо купить мебель... шторы... холодильник!!! (который есть заберут)

и вообще это лучший вариант который есть...

и прочий бред.

сегодня утром поедем посмотрим еще пару вариантов,
только уже пешком к дому будем подходить,
а то видимо наличие нормальной машины... делает людей не очень вменяемыми
и они начинают считать. что остальные им должны
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 июл. 2009
КПСС
По версии журнала "все агенты пасуться тут" - зеленожопинск это подмосковье :)
16 июл. 2009
........что самим надо купить мебель... шторы... холодильник!!!.....

До того как увидете хозяина что ли?! :shock:
Млин, SemGR, ну не верю я что Вы не в состоянии поставить эту агентшу на место...или просто развести на встречу с хозяином...Поверьте, хозяева которые работают тока с одним агентом самые беспроблемные, хоть и причины у них разные и фиг с тем что агент дол...б, не у него же квартиру снимаете...Если квартира по всем параметрам устраивает-выходите на хозяина любой хитростью, главное чтобы вы встретились, а там дело техники
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
16 июл. 2009
SemGR
после того как квартира типа сдалась... пошлаа речь что квартира не сдалась...

О седня такая же фигня была, по версии 6 агентов квартира уже сдалать, а по версии бетоновладельца, он готов завтра в 9 утра заключить договор с нашим клиентом :) Кому верить ептыть*?
16 июл. 2009
Tundr, по версии журнала "НьюсКвак" мы с вами все живем в самом шоколадном месте...В Жопе Мира! :mrgreen:
З.Ы.:по официальной версии самого шоколадного зайца в кепке Зеленоград таки Москва :roll:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
16 июл. 2009
КПСС
Да да, я слышал там тепереча новое территориальное деление еще будет :) Было Матушкино-Савелки станет Матушкино и Савелки :)
16 июл. 2009
КПСС
да встретимся. куда деваться то... там и видно будет.

место идеально подходит,
от подъезда до катка метров 100-150

так что в любом состоянии до дома паренек доползет :)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 июл. 2009
alexey moskva писал(а):
Да то, что агент непрофессионально отнесся к аренде квартиры в Зеленограде ясно хотя бы потому, что она ее сдает, находясь в Мытищах. На самом деле аренда в подмосковье- очень сложная вещь, потому что суеты на миллион, а толку на пару копеек. И почти каждый агент со стажем в определенный момент зарекается заниматься арендой в подмосковье.

Не знаю как кто не любит, я очень люблю Подмосковье, там собственники более "простые" в хорошем смысле люди да и не обзванивают 10 АН, а как правило работают с одним.
16 июл. 2009
SemGR
Я конечно, дико извиняюсь, но вы на форуме раздавали достаточно много советов, а сами в ситуации покупана/нанимателя ведёте себя с зарвавшимися откровенно мягко и глупо. Представляю, если вдруг вам лично придётся покупать себе квартиру. #-o
Чего вы от них ожидаете? Работы? Х*** вам, как говорится, просто отвалите бабло, типа обязаны. А за что получит деньги агент? как за что - за то, что именно он разместил объяву в базе :lol: Помните, какие мантры и увещевания впариваются клиентам? Вот это и есть то самое поведение, которое сами риэлторы взрастили такими мантрами. Ну дык вот такая селяви, надо смириться. Ну а если не хотите мириться, то шлите таких "агентов" в оное место и ищите себе квартиру сами и договор заключайте сами. Безо всякой профессиональной солидарности. Больше времени потеряете.
А насчет вопроса "Зачем клиенту двушка", ну если честно, то меня такие вопросы тоже выбесили бы. Дело в том, что когда я, например, ищу вариант себе, прозванивая базу, очень часто от меня требуют всю мою подноготную - с кем буду жить, а замужем ли, где работаю и пр. Блять, может им ещё мой месячный цикл назвать и пин-код от карточки? :lol: На такие вопросы по телефону отвечаю прямо - платежеспособная пара с ребенком и идите накуй. Как правило дальнейших вопросов о том, зачем мне двушка-трёшка - не следует :mrgreen: Некоторые начинают оправдываться, типа это не нам интересно, это хозяева спрашивают. Я отвечаю так - сейчас такое время, что мне самой впору спрашивать всю подноготную хозяина, такшта он перетопчется на изжоге и без детализированного отчета обо мне. И знаете - не отказываются работать, ищут, а чё делать, клиентов нет, на безрыбье и рак щука, возьмут хоть табор, лишь бы квартира не простаивала.
Будьте с ними пожостче (и с хозяевами, и с некоторыми агентами тоже), вы клиент и вас мало, на всех не хватит. 8)