SemGRЯ конечно, дико извиняюсь, но вы на форуме раздавали достаточно много советов, а сами в ситуации покупана/нанимателя ведёте себя с зарвавшимися откровенно мягко и глупо. Представляю, если вдруг вам лично придётся покупать себе квартиру.
Чего вы от них ожидаете? Работы? Х*** вам, как говорится, просто отвалите бабло, типа обязаны. А за что получит деньги агент? как за что - за то, что именно он разместил объяву в базе
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Помните, какие мантры и увещевания впариваются клиентам? Вот это и есть то самое поведение, которое сами риэлторы взрастили такими мантрами. Ну дык вот такая селяви, надо смириться. Ну а если не хотите мириться, то шлите таких "агентов" в оное место и ищите себе квартиру сами и договор заключайте сами. Безо всякой профессиональной солидарности. Больше времени потеряете.
А насчет вопроса "Зачем клиенту двушка", ну если честно, то меня такие вопросы тоже выбесили бы. Дело в том, что когда я, например, ищу вариант себе, прозванивая базу, очень часто от меня требуют всю мою подноготную - с кем буду жить, а замужем ли, где работаю и пр. Блять, может им ещё мой месячный цикл назвать и пин-код от карточки?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
На такие вопросы по телефону отвечаю прямо - платежеспособная пара с ребенком и идите накуй. Как правило дальнейших вопросов о том, зачем мне двушка-трёшка - не следует
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Некоторые начинают оправдываться, типа это не нам интересно, это хозяева спрашивают. Я отвечаю так - сейчас такое время, что мне самой впору спрашивать всю подноготную хозяина, такшта он перетопчется на изжоге и без детализированного отчета обо мне. И знаете - не отказываются работать, ищут, а чё делать, клиентов нет, на безрыбье и рак щука, возьмут хоть табор, лишь бы квартира не простаивала.
Будьте с ними пожостче (и с хозяевами, и с некоторыми агентами тоже), вы клиент и вас мало, на всех не хватит.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)