Телефон замолчал 95 / 4371

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

03 янв. 2014
Святослав писал(а):
Уже на показе, заехал в офис. :wo_rk:
Работаем !

А у моих до сих пор "отходняк"....:) Никто не хочет ничего показывать....:)
03 янв. 2014
А моя риэлтор, которая занимаеьтся сдачей в аренду нежилого помещения сказала, что звонки есть, но она "тоже человек" и до 9-го никому ничего показывать не будет...
03 янв. 2014
Телефон заговорил Слава Богу, тему можно закрывать :-ok-:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Телефон заговорил Слава Богу, тему можно закрывать :-ok-:

Мне со второго начала звонить.
Активненько так.
А я еще слегка в астрале :(
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
04 янв. 2014
Васяnew писал(а):
А моя риэлтор, которая занимаеьтся сдачей в аренду нежилого помещения сказала, что звонки есть, но она "тоже человек" и до 9-го никому ничего показывать не будет...

Это ее не очень позитивно характеризует.
А точнее, вполне негативно.
04 янв. 2014
Аня Моисеева писал(а):
Васяnew писал(а):

Это ее не очень позитивно характеризует.
А точнее, вполне негативно.

А точнее гнать её поганой метлой.(прошу прощения за столь резкое выражение)
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
04 янв. 2014
Аня Моисеева писал(а):

Чё случилось?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
04 янв. 2014
alexey moskva писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Чё случилось?

Новый год, Алексей! :lol:
04 янв. 2014
Васяnew писал(а):

А что ее в городе нет? Иль запой?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 янв. 2014
Все может быть - не знаю. Вроде возраст у нее уже не запойный - внуков двое. Она очень хороший спец, но с норовом - если что не по ее сразу буря эмоций. Но хорошего профи надо холить и лелеять. Подожду до 9-го ...