Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Какие мысли у тебя возникают с такой заставкой? От 1000р час это как бы далеко не бюджетно) Ночь от 3900
Да все понятно. Хотя, у людей разные могут быть обстоятельства. Мой приятель ходил к блудницам когда у него дома горячую воду отключали. Причем девок не трогал вообще, его цель была просто помыться. А у девок была самая лучшая в районе сауна с огромным бассейном.
Да все понятно. Хотя, у людей разные могут быть обстоятельства. Мой приятель ходил к блудницам когда у него дома горячую воду отключали. Причем девок не трогал вообще, его цель была просто помыться. А у девок была самая лучшая в районе сауна с огромным бассейном.
Ещё там бесплатный прокат DVD Можно насладится любимым фильмом в тишине и покое Алексей, фраза "внешняя ссылка" доставляет Как в том анекдоте про пациента венеролога: — Вы знаете, у одного моего друга, кажется, что-то не в порядке… — Тогда снимайте штаны и показывайте Вашего друга
На суточно.ру еще требуют предоплату за сутки на карту кладельца АН, которое занимается доверительным управлением и конкретно этой квартирой. Это ок? Я думала процентов 10 предоплата