Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ну вот примерно такого же плана но двух комнатная квартира. Причем на мой взгляд- поинтереснее. внешняя ссылка
Да, подобная квартира, в той локации, которая меня интересует (Новогиреево, Перово, Новокосино, Реутов) устроила бы вполне. Важна шаговая доступность до метро. Восемнадцать минут в рекламе - это минимум двадцать в реале. Многовато...
Такие варианты Вас бы устроили? внешняя ссылка (есть минус. дом недавно сдали в эксплуатацию.. посему ремонты и шум гарантированы) внешняя ссылка (а как Вам такая- прямо возле парка, детского парка, фонтана и храма- обратите внимание на карту -она внизу)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Может стоит чуть проще относиться ко всему? Может стоит немного уважать присутствующих? Глядишь и ветер переменится...только есть одно НО... делать это надо искренне...
Это можно и нужно вынести главной темой всего форума. Каждый участник форума, прежде чем что-то написать, читает эти святые строки, а потом уже принимает решение, стОит писать или нет.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Ну вот примерно такого же плана но двух комнатная квартира. Причем на мой взгляд- поинтереснее. внешняя ссылка
Да, подобная квартира, в той локации, которая меня интересует (Новогиреево, Перово, Новокосино, Реутов) устроила бы вполне. Важна шаговая доступность до метро. Восемнадцать минут в рекламе - это минимум двадцать в реале. Многовато...
Такие варианты Вас бы устроили? внешняя ссылка (есть минус. дом недавно сдали в эксплуатацию.. посему ремонты и шум гарантированы) внешняя ссылка (а как Вам такая- прямо возле парка, детского парка, фонтана и храма- обратите внимание на карту -она внизу)
Не скопировался второй вариант ... чето не копируется
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
По обоим ссылкам одна и та же квартира. Она, конечно, вполне себе нормальная, но, судя по фоткам, пустая. Да и неизбежный шум, о котором вы так любезно предупредили, оптимизма не добавляет
По обоим ссылкам одна и та же квартира. Она, конечно, вполне себе нормальная, но, судя по фоткам, пустая. Да и неизбежный шум, о котором вы так любезно предупредили, оптимизма не добавляет
Laverna Юлиана, если не возражаете, то всякую конкретику я завтра в личку отпишу? Не хотелось бы прямом эфире озвучивать мало кому интересные подробности.
Вот еще вариант но от метро он далековато (зато бесплатная маршрутка- на ней 3-4 минуты до метро -ходит каждые 5-10 минут ) внешняя ссылка Ох.. завелась я с полуоборота
Вот еще вариант но от метро он далековато (зато бесплатная маршрутка- на ней 3-4 минуты до метро -ходит каждые 5-10 минут ) внешняя ссылка Ох.. завелась я с полуоборота
Да, очень интересно...Очень! Офигеть, а чего я сам, когда циан юзаю всего этого изобилия в упор не вижу? Не туда смотрю, видимо
Товарищи арендники. Чтобы Вы не тратили на меня свое драгоценное. Мне совершенно неинтересны Ваши рекомендации, поучения, советы, наблюдения и пр. мудрствования. Единственный человек на Нерсе, у которого есть чему учиться в этой области- Алексей Алешко, и чье мнение по-настоящему интересно. Все остальные могут не отапливать воздух.
Какой же у вас серпентарий, арендники, как быстро вы сплетаетесь в клубки, расплетаетесь и мгновенно формируете новые..Сорри за офф, извините за отступление, раз в месяц захожу в ваши темы и понимаю, что мы с Тюленевым просто два утонченных интеллигента в полемике
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно