Какие собственники нам нравятся, а какие нет. 156 / 3581

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

30 мая 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я отворачиваюсь и все

:lol: Вас хорошо воспитали в вашей семье...

никто меня не воспитывал для того, чтобы я понимала, что надо мыть руки каждую секунду, не будем говорить про другие необходимые гигиенические действия
воспитывают для того, чтобы внушить ценность высшего образования, знания музыки и културы,игры на фортепиано, знания двух-трех языков - это все результаты воспитания
а уж мытье-то рук не требует ничего, кроме личного примера
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2016
Lea ** писал(а):
Я только о том, шо поедание пельменей не есть признать принадлежности к быдлу, а вот самолюбование и злоупотребление почтительным к себе отношением - точно признак каких-то детских комплексов. ИМХО

Это не ИМХО.
Это объективная реальность, которую мы созерцаем из темы в тему.
Из темы в тему ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2016
Lea ** писал(а):
Я только о том, шо поедание пельменей не есть признать принадлежности к быдлу, а вот самолюбование и злоупотребление почтительным к себе отношением - точно признак каких-то детских комплексов. ИМХО

а вы по телевизору только про Украину смотрите, или смотрите передачи про ЗОЖ и прочие малышевские и малаховские передачи про здоровье, пусть они слишком популистские, но все же
расскажите мне, из чего сделаны пельмени по 100 -150 руб пачка и какую пользу они приносят поедающему их человеку
если есть хоть грамм пользы в них - извинюсь немедленно
какая польза курящему по две пачки сигарет в железной коробке - в кабине автомобиля водителю? не является ли такое отношение к своему здоровью признаком низшего существа?умный, воспитаный разве не видит ценности жизни и поэтому не курит, не бухает паленую водку, не вытирает сопли о штаны, моет руки и ж.пу (не от снобизма, а от боязни инфекций и заболевания , саркомой, наример)
30 мая 2016
А я иногда люблю пельмешки ))), особенно домашние.
А если сделать их из красной рыбы (кета к примеру) свежевыловленной то это верх блаженства ))
30 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
А если сделать их из красной рыбы (кета к примеру) свежевыловленной то это верх блаженства ))

домашняя еда на столе в любом виде - признак умного , чистоплотного и уважающего себя человека, а уж домашние пельмени, голубцы, пирожки, вареники, блинчики - страшная вкуснятина и голимая польза(без фанатизма и без пива с водкой под них)
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):

домашняя еда на столе в любом виде - признак умного , чистоплотного и уважающего себя человека, а уж домашние пельмени, голубцы, пирожки, вареники, блинчики - страшная вкуснятина и голимая польза(без фанатизма и без пива с водкой под них)

Пиво под пельмени, это бред :ps_ih:
А пару рюмок запотевшей иногда бывают к месту.. :)
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):

Пиво под пельмени, это бред :ps_ih:
А пару рюмок запотевшей иногда бывают к месту.. :)

без фанатизма - даже на пользу, слушаем Преображенского!
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):

а вы по телевизору только про Украину смотрите, или смотрите передачи про ЗОЖ и прочие малышевские и малаховские передачи про здоровье, пусть они слишком популистские, но все же
расскажите мне, из чего сделаны пельмени по 100 -150 руб пачка и какую пользу они приносят поедающему их человеку
если есть хоть грамм пользы в них - извинюсь немедленно
какая польза курящему по две пачки сигарет в железной коробке - в кабине автомобиля водителю? не является ли такое отношение к своему здоровью признаком низшего существа?умный, воспитаный разве не видит ценности жизни и поэтому не курит, не бухает паленую водку, не вытирает сопли о штаны, моет руки и ж.пу (не от снобизма, а от боязни инфекций и заболевания , саркомой, наример)

Я по телевизору только спорт смотрю, вот вторую неделю Ролан Гаррос идет, дождь на кортах, нет трансляции, пишу на НЕРСе. Нет желания вам отвечать, вы передергиваете, я не ап ЗОЖ и не ап воспитании... Снобизм ничем не вышибить, ну так не буду и пытаться. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мая 2016
"Lea **"
ага, вытирайте сопли тем, кто сморкается вам под ноги - в вас же ни капли снобизма!
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
"Lea **"
ага, вытирайте сопли тем, кто сморкается вам под ноги - в вас же ни капли снобизма!

Я тоже сноб, иначе бы прошла мимо... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор