Есть ли возможность поторговаться? 84 / 1628

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

18 апр. 2018
18.04.18, 15:48
А.Разумов писал(а):
18.04.18, 14:50
Елена Назарова писал(а):
18.04.18, 14:29
А.Разумов писал(а):

Тогда почему бы собственнику не выложить самостоятельно объявление в интернете и скачать типовой договор? В чем работа риэлтора? Оплата рекламы?
А попробуйте разок, я на Вас посмотрю :)
Как Вы впрямую, в лоб попробуете отказывать тем, кому не хотели бы сдавать ?
Мало не покажется, я Вас уверяю, нахлебаетесь по самое... Нервы истрепете сильно , негатива в свой адрес получите...
Ибо примерно один звонок из пяти подходит примерно от тех, кого собственник хотел бы видеть в качестве арендаторов.
Как раз эти четверо из пяти мечтают о том, что бы попасть наконец-то на Собственника, которого риэлторы ( такие бяки) ограждают от таких хороших нанимателей. Когда риэлтор на телефоне, они уж как уговаривают, как стараются хоть на просмотр допустить, а там уж уговорим, из квартиры не выйдем. пока не заселят. Так наглые риэлторы не пущают. А тут хороший Собственник САМ объявился, уж мы к нему все скорее названивать да сейчас прям и собираемся на просмотр...

Ну по части фильтрации жильцов соглашусь. Однако, я думаю, всегда можно "дипломатично" выкрутиться)
Так сколько угодно можно думать, о чём не имеете практики :)
, Вы поэспериментируйте, например, в авито поставьте, там одно объявление бесплатно,
ну и особенно как Вы советовали, цена что б не сильно завышенная была, а средняя.
Ну и нам расскажете, как я "объявление давал".
Думаю, впечатления у Вас будут сильно незабываемые, особенно, если поставите объявление в бюджетном сегменте, 20-35 тыс
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
18 апр. 2018
18.04.18, 16:04
Елена Назарова писал(а):
18.04.18, 15:48
А.Разумов писал(а):
18.04.18, 14:50
Елена Назарова писал(а):

А попробуйте разок, я на Вас посмотрю :)
Как Вы впрямую, в лоб попробуете отказывать тем, кому не хотели бы сдавать ?
Мало не покажется, я Вас уверяю, нахлебаетесь по самое... Нервы истрепете сильно , негатива в свой адрес получите...
Ибо примерно один звонок из пяти подходит примерно от тех, кого собственник хотел бы видеть в качестве арендаторов.
Как раз эти четверо из пяти мечтают о том, что бы попасть наконец-то на Собственника, которого риэлторы ( такие бяки) ограждают от таких хороших нанимателей. Когда риэлтор на телефоне, они уж как уговаривают, как стараются хоть на просмотр допустить, а там уж уговорим, из квартиры не выйдем. пока не заселят. Так наглые риэлторы не пущают. А тут хороший Собственник САМ объявился, уж мы к нему все скорее названивать да сейчас прям и собираемся на просмотр...

Ну по части фильтрации жильцов соглашусь. Однако, я думаю, всегда можно "дипломатично" выкрутиться)
Так сколько угодно можно думать, о чём не имеете практики :)
, Вы поэспериментируйте, например, в авито поставьте, там одно объявление бесплатно,
ну и особенно как Вы советовали, цена что б не сильно завышенная была, а средняя.
Ну и нам расскажете, как я "объявление давал".
Думаю, впечатления у Вас будут сильно незабываемые, особенно, если поставите объявление в бюджетном сегменте, 20-35 тыс
Я с Вами согласен. Я не посвящен в эту кухню
18 апр. 2018
18.04.18, 15:29
GreetS писал(а):
18.04.18, 15:06
Сергей Кучуков писал(а):
К чему это приводит - к тому, что как правило съезжают они плохо, каждый второй через суд выселение, нередко в течении года с момента заселения.
Так вы можете изменить конструкцию-чуть уменьшить стоимость месячного рента, но при этом брать комиссию в момент заключения договора( плюс депозит само собой) .Тогда заселившиеся будут более ответственно относится, после того как комиссию заплатят.
не получится, так как в штатах принято покупать/снимать на пределе своих возможностей. Если я снижу аренду ко мне набежит ещё большая беднота, которая и на депозит даже не сможет наскрести...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
18 апр. 2018
18.04.18, 15:57
parus70 писал(а):
18.04.18, 15:50
innyssa писал(а):
17.04.18, 17:32
parus70 писал(а):
Предложите собственнику платить на 1000 рублей в месяц больше если он согласится пробросить агента. И вам выгодно и ему.
Совсем не понятно , где в этой схеме выгода для нанимателя?
Если платить на 1000 рублей больше, то 15 тысяч (размер комиссии) он заплатит только через 15 месяцев. А тут сразу придется выложить. Не факт что он там столько проживет. Да и вообще платить постепенно приятнее чем сразу
Люди и по пять лет живут на одном месте, тем более , что переселение стоит дорого.
Вообще не вижу выгоды для нанимателя ежемесячно платить дороже.