Не все двери открываются именно для нас 108 / 3544

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

30 нояб. 2019
30.11.19, 17:12
Тататьяна писал(а):
Елена Чижова,
А как Вы это технически реализуете? Как можно подтвердить, что акт подлинный? Нотариально заверенный?
С другой стороны- покупатель может намеренно затянуть сроки подписания, до тех дат, когда он получить доступ к деньгам ( 3 последних дня аренды ячейки). То есть, таким образом получение денег продавцом полностью отдано на откуп покупателю? Зачем тогда вообще ячейка?
Все делается весьма разумно и совершенно обыденно.
На каждом этапе - мотивация для обеих Сторон.
:)
Лучше один раз сделать и понять, чем не делать и подвергать остракизму.
30 нояб. 2019
30.11.19, 22:10
Елена Чижова писал(а):
Лучше один раз сделать и понять, чем не делать и подвергать остракизму.
В любом требовании (действии) должен быть здравый смысл.
Если он отсутствует, то это называется самодурство.
С игнорирующими здравый смысл людьми лучше дел не иметь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2019
А мне вот интересно - как АПП с точки зрения логики может быть доступом к собственным деньгам?
Получил деньги- передал квартиру. В магазине точно так же - сначала оплатил товар, потом тебе его отдают.
30 нояб. 2019
30.11.19, 22:25
Хорошенький Шмелик писал(а):
с точки зрения логики
Больше готовности идти навстречу, и эта точка сама пропадёт. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2019
30.11.19, 02:29
Елена Чижова писал(а):
В каком банке Ваш ипотечный Банк будет проводить аккредитив?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Помню..два ребятенка нежного возраста в собственниках значацца… " а продавайки усираются " а продажа у нас свободная " и все тут.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
30 нояб. 2019
30.11.19, 22:32
Николай Тюленев писал(а):
с точки зрения логики
Сами пусть идут навстречу. У нас - недвижимость!🏦
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 30.11.19, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2019
30.11.19, 22:39
30.11.19, 22:32
Николай Тюленев писал(а):
с точки зрения логики
Сами пусть идет навстречу. У нас - недвижимость!🏦
А у нас - Решение Ваших Проблем!

Деньги - Эквивалент ЛЮБОГО Товара.
:)
Если серьезно, то я больше боюсь вынужденного выселения бывших Собственников.
30 нояб. 2019
30.11.19, 22:44
Елена Чижова писал(а):
А у нас - Решение Ваших Проблем!
А у нас - ваших. Все надо делать правильно. Волков бояться - в лес не ходить. Вопрос с освобождением квартиры решается до сделки.
30 нояб. 2019
28.11.19, 15:48
Юрий Яцкевич писал(а):
Хотел бы обсудить такую тему, как предостережения. Иногда говорят, что это чуйка, провидение.
Сегодня позвонила хозяйка квартиры, с которой вчера вечером познакомились, а фото я обработал и рекламу уже с утра выставил, не смотря на желание поспать.
Вчера раздумывал, писать или не писать про то, как я не мог попасть в ту квартиру, но пазл сложился по-особенному, и всё-таки расскажу.
Встречу мы согласовали на 18 часов. Собрал все пробки, возвращаясь на Парнас, но был на месте за 10 минут до назначенного срока. Дом находится прямо напротив моего, и это редкая удача, когда объект так близко.
Подхожу к дому, набираю в домофон заветные три цифры квартиры, тишина. Удивляюсь, но набираю хозяйку - не та парадная, спутал я! Ах да, в соседнем доме всё, как надо - прохожу с жителями, поднимаюсь на лифте до этажа, звоню в дверь. Снова тишина!
И только сейчас понимаю, на сколько я ошибся - не та сторона улицы вообще!!!
С третьего раза попадаю, куда нужно, а сам чувствую себя, как стажёр! Подумать только, сон разума, спутал глобально все дома на одной улице!
По итогу мы пообщались порядка двух часов с хозяйкой, многое обсудили и про аренду, и о продажах.
Утром я почувствовал, что вечер меня вымотал, освободился позже, чем хотел.
Сейчас этот звонок: "Юрий, вы меня обманули по разным вопросам, в том числе по стоимости доверительного управления, я нашла другого риэлтора, извините, сотрудничать не буду".
Спасибо, конечно, за обратную связь... Но как-то удивительно всё это. Привыкаешь такой, что ты нужный своим клиентам, а тут в одночасье становишься для кого-то обманщиком. Вот это поворот. Видимо, ноги меня не вели туда, куда не следует идти. А ведь был тонкий голосок, который предлагал после фиаско с поиском квартиры позвонить и извиниться, что не пойду. С другой стороны, голос позвонче называл это глупостью и предлагал продолжать. :du_ma_et:
Больше молчать, больше слушать . Говорить должен клиент в основном.
Очень длинная презентация, на 2 часа растянули.
Я понимаю, критиковать легко. Может и не стоит, вы опытный, сами всё знаете.
Тем более, если тётка неадекват, всё равно соскочит, пусть лучше раньше, чтобы времени не тратить .
30 нояб. 2019
Это из серии холодный, теплый, горячий клиент. А еще клиент-халявщик, хитропопый, сорри.)
Уже в разговоре по телефону можно отнести клиента в разряд реального или мнимого. Очень хороша электронная переписка. И правильно заданные риэлтором вопросы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.