Технология сдачи квартиры 133 / 2070

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

10 мар. 2020
10.03.20, 22:27
Юрий Яцкевич писал(а):
Ага, щаз. Ты как дембель в общем вагоне, стараешься не выделяться :lol:
:lol: :lol: :lol: :co_ol:
10 мар. 2020
10.03.20, 22:17
Владимир Грохотов писал(а):
10.03.20, 21:38
Владимир Романенко писал(а):

Лайкнул тебя просто так)
Скорость, скорость..
Качество, вот за чем надо гнаться. :a_g_a:
Да ладна? )) :lol:
скорость была упомянута потому, что "если долго мучиться - что-нибудь да получится"
Но я не думаю ,что агент, с атрофированным чувством такта настолько, что не видит таких тонкостей, будет гнаться за качеством..
Он просто "подгонит" первого попавшегося под идеал перед собственником..

Вот я - да!)) :lol: Я не буду наглеть и вести себя как детдомовец, которому все вокруг должны подвинуться в своих интересах, лишь бы ему, бедолаге было хорошо, я и по комиссии ужмусь, если увижу, что кандидат реально стОящий, и деградата, пришедшего на просмотр с перегаром у подъезда на@уй пошлю, а не как вы, обсуждатели условий, начинаете чирикать перед собами "ой, праздник у человека небольшой был, пришлось немного, с кем не бывает, лихорадочно заполняя бегом-бегом договор.. :lol:

Но это Я! А вы не такие, раз не согласны со сказанным выше. Я могу себе позволить РЕАЛЬНО качественно служить (от слова услуга), потому, что не зомбирую себя херней типа я такой рас@@@датый поц, что чуть ли не кормилец собов, я понимаю, что они дают мне возможность зарабатывать, благодарен им, они чувствуют это и готовы жертвовать лишними днями и неделями простоев, ибо 100% уверены в отсутствии во мне вашей хитрожопости))

Я бы поверил кому-то, что он работает по совести, если бы он хотя бы понимал неловкость момента, когда акцентрируется внимание на комиссии как препятствии.. А раз нет этого, то откуда возьмется мотивация к добросовестности..нет у таких такой потребности ))
Хотя может быть для Москвы это норма и вы не виноваты, жизнь вас такими делает.. Но и в Новосибе таких 9 из 10..

Поэтому вас в России и не любят, мягко говоря..
А я теперь расхлёбываю... :lol:
К чему сей опус??
10 мар. 2020
10.03.20, 22:33

К чему сей опус??
Да хз ))
К совести и к осознанности взываю ..
А может быть крик души... от боли ))
Не добивайте поляну, я больше ничего делать не умею.. :lol:
10 мар. 2020
10.03.20, 22:39
10.03.20, 22:33

К чему сей опус??
Да хз ))
К совести и к осознанности взываю ..
А может быть крик души... от боли ))
Не добивайте поляну, я больше ничего делать не умею.. :lol:
Извини Володь... Я сразу не понял, что ты сам с собой разговариваешь... :du_ma_et:
Не буду мешать...
10 мар. 2020
10.03.20, 22:47

Извини Володь... Я сразу не понял, что ты сам с собой разговариваешь... :du_ma_et:
Не буду мешать...
Я прям обоссался от смеха )) :lol:
10 мар. 2020
Ну чо правда я с собой сделаю, если бесите Вы меня своей игрой на публику.. Если бы я этого не понимал, я бы вообще подумал что вы не то что не риэлторы, но и риэлторов в глаза не видели...
Как будто клиенты такие дебилы, что верят в вашу наигранную святость ))
И не пообщаться свободно ни с кем как с реальными товарищами по цеху...
сам с собой только :lol:
10 мар. 2020
10.03.20, 22:17
10.03.20, 21:38

Лайкнул тебя просто так)
Скорость, скорость..
Качество, вот за чем надо гнаться. :a_g_a:
Да ладна? )) :lol:
скорость была упомянута потому, что "если долго мучиться - что-нибудь да получится"
Но я не думаю ,что агент, с атрофированным чувством такта настолько, что не видит таких тонкостей, будет гнаться за качеством..
Он просто "подгонит" первого попавшегося под идеал перед собственником..

Вот я - да!)) :lol: Я не буду наглеть и вести себя как детдомовец, которому все вокруг должны подвинуться в своих интересах, лишь бы ему, бедолаге было хорошо, я и по комиссии ужмусь, если увижу, что кандидат реально стОящий, и деградата, пришедшего на просмотр с перегаром у подъезда на@уй пошлю, а не как вы, обсуждатели условий, начинаете чирикать перед собами "ой, праздник у человека небольшой был, пришлось немного, с кем не бывает, лихорадочно заполняя бегом-бегом договор.. :lol:

Но это Я! А вы не такие, раз не согласны со сказанным выше. Я могу себе позволить РЕАЛЬНО качественно служить (от слова услуга), потому, что не зомбирую себя херней типа я такой рас@@@датый поц, что чуть ли не кормилец собов, я понимаю, что они дают мне возможность зарабатывать, благодарен им, они чувствуют это и готовы жертвовать лишними днями и неделями простоев, ибо 100% уверены в отсутствии во мне вашей хитрожопости))

Я бы поверил кому-то, что он работает по совести, если бы он хотя бы понимал неловкость момента, когда акцентрируется внимание на комиссии как препятствии.. А раз нет этого, то откуда возьмется мотивация к добросовестности..нет у таких такой потребности ))
Хотя может быть для Москвы это норма и вы не виноваты, жизнь вас такими делает.. Но и в Новосибе таких 9 из 10..

Поэтому вас в России и не любят, мягко говоря..
А я теперь расхлёбываю... :lol:
Я да Я, а вот вы …, а Я д'артаньян, скромный, совестливый и все понимающий.
Очень «убедительно» и «объективно» звучит, одни эмоции.
С комиссией всё просто для собственника, уверен в себе и располагаешь временем, то сдавай сам, имхо.
Не уверен в себе, нанимай риэлтора и плати ему сам или допускай, чтобы он получал комиссию с нанимателя.
Кто за что и сколько платит вопрос конкретного объекта.
Если это ликвидная квартира, то по адекватной цене сдастся быстро и комиссию можно на нанимателя переложить, но надо это в цене учитывать, если нет, то на собственника.
Сказать как лучше и в каких пропорциях и сроках должен риэлтор. Не оправдает, значит потеряет клиента и его рекомендации.
По поводу нелюбви к москвичам прослеживается какой-то застарелый фримэновский комплекс, как будто при рождении у человека есть выбор где он будет жить.
10 мар. 2020
10.03.20, 23:08
Унесенный ветром писал(а):
С комиссией всё просто для собственника, уверен в себе и располагаешь временем, то сдавай сам, имхо.
Не уверен в себе, нанимай риэлтора и плати ему сам или допускай, чтобы он получал комиссию с нанимателя.
Если это ликвидная квартира, то по адекватной цене сдастся быстро и комиссию можно на нанимателя переложить, но надо это в цене учитывать, если нет, то на собственника.
Сказать как лучше и в каких пропорциях и сроках должен риэлтор. Не оправдает, значит потеряет клиента и его рекомендации.
По поводу нелюбви к москвичам прослеживается какой-то застарелый фримэновский комплекс, как будто при рождении у человека есть выбор где он будет жить.
Молодец! Может быть и из тебя человек получится, если острить не будешь..

Я ни слова про нелюбовь к москвичам не сказал, я сказал что у москвичей, особенно в наше время, совесть стоит на втором плане после денег, и это не считается у них недостатком.. Поэтому и применил это высказывание к тамошним риэлторам, как смягчающее обстоятельство :-ok-:
10 мар. 2020
10.03.20, 23:19
10.03.20, 23:08
Молодец! Может быть и из тебя человек получится, если острить не будешь..

Я ни слова про нелюбовь к москвичам не сказал, я сказал что у москвичей, особенно в наше время, совесть стоит на втором плане после денег, и это не считается у них недостатком.. Поэтому и применил это высказывание к тамошним риэлторам, как смягчающее обстоятельство :-ok-:
Смешно, когда яйца высокомерно учат курицу. Годков то сколько?
Я уже состоялся как личность, это у вас процесс формирования не завершился, судя по сумбуру в текстах и аватарке.
Вы даже не замечаете, что противоречите сами себе в одном предложении, - Дескать, я москвичей гандо***ми не считаю, только совести у них нет и деньги на первом плане, а так нормальные ребята :lol:
10 мар. 2020
10.03.20, 23:39
Смешно, когда яйца высокомерно учат курицу. Годков то сколько?
Я уже состоялся как личность, это у вас процесс формирования не завершился, судя по сумбуру в текстах и аватарке.
Вы даже не замечаете, что противоречите сами себе в одном предложении, - Дескать, я москвичей гандо***ми не считаю, только совести у них нет и деньги на первом плане, а так нормальные ребята :lol:
СостоялСЯ? )))))))
Я думал ты девочка... аватарку тогда смени хоть)

И если человека его среда обитания заставляет раз за разом засовывать совесть куда по дальше, чтобы прокормиться, это не значит что он гандо* ))) Нет разве? Это обычаи делового оборота такие у московских арендников..
А так да, нормальные ребята, просто спиной к ним не надо поворачиваться и всё..