Снять 2-х комн. квартиру 93 / 6586

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

03 июн. 2009
Unique
Можно долго обсуждать - объем комисии. Скажу только одно по опыту. Размер комиссии хорошо сочетается со стоимостью квартиры. Действительно тяжелее подбирать квартиру более высокой ценовой категории. Потому что квартир больше и вариантов исполнения квартир больше. В эконом сегменте - все на одно лицо - тут только уж совсем помойку бы не подобрать, и решает местоположение.

Примерный расклад такой получается.

На эконом 10-20 звонков и просмотр.
На бизнес 20-40 звонков небольшое количество переговоров до, небольшое количество переговоров во время просмотра.
На элитке 3-5 звонков очень много переговоров через 10 посредников, много переговоров по согласованию времени, много переговоров по составлению договора, много переговоров после просмотра и опять согласование времени.

Это мои данные. Если у кого другие мои не надо обсуждать.
03 июн. 2009
ВВЬ
Я халявы не ищу!!! Я ищу справедливости!!! :!: [-X :D
03 июн. 2009
Inesska писал(а):
ВВЬ
Я халявы не ищу!!! Я ищу справедливости!!! :!: [-X :D

тогда вы ошиблись дверью, здесь бизнес сообщество со своим механизмом ценообразования, а небесная канцелярия, отвечающая за справедливость этажом выше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка