Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
5567
+32
Москва
23 мая 2008
03 июн. 2009
Unique
Можно долго обсуждать - объем комисии. Скажу только одно по опыту. Размер комиссии хорошо сочетается со стоимостью квартиры. Действительно тяжелее подбирать квартиру более высокой ценовой категории. Потому что квартир больше и вариантов исполнения квартир больше. В эконом сегменте - все на одно лицо - тут только уж совсем помойку бы не подобрать, и решает местоположение.
Примерный расклад такой получается.
На эконом 10-20 звонков и просмотр.
На бизнес 20-40 звонков небольшое количество переговоров до, небольшое количество переговоров во время просмотра.
На элитке 3-5 звонков очень много переговоров через 10 посредников, много переговоров по согласованию времени, много переговоров по составлению договора, много переговоров после просмотра и опять согласование времени.
Это мои данные. Если у кого другие мои не надо обсуждать.
03 июн. 2009
ВВЬ
Я халявы не ищу!!! Я ищу справедливости!!!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
03 июн. 2009
Inesska писал(а):ВВЬ
Я халявы не ищу!!! Я ищу справедливости!!!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
тогда вы ошиблись дверью, здесь бизнес сообщество со своим механизмом ценообразования, а небесная канцелярия, отвечающая за справедливость этажом выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя