Спад спроса? Или.. 124 / 3754

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

27 мар. 2013
Солнечная Зайка писал(а):
Золотые слова!!! :co_ol: Когда собственник знает себе цену ему и наниматели хорошие всегда попадаются. :) Кто знает почему? :mi_ga_et:

Потому, что Вы так сказали? Не гарантирует ничего хорошесть собственника. И хорошесть риэлтора тоже. Была уже такая тема. Много копий было сломано. Надо говорить о профессионализме. И риэлтора и собственника.
27 мар. 2013
Red-fox писал(а):
сами попытались обмануть. Лично у меня по жизни критерии чёткие: обманул один раз - обманет в другой, непорядочен в деньгах - непорядочен и в остальном.

Очень хорошая фраза.

Вопрос: заманухи это порядочно? "да" или "нет"?

Без демагогии.

Если не порядочно, то смотрим на Ваше высказывание и тогда вопрос номер два: кто из риэлторов НИКОГДА не размещал заманухи на подъездах / заборах / интернет досках?

А далее сами делайте выводы о своей "порядочности".

Замануха моя, замануха твоя,
Посмотрю на тебя, улыбнуся!
Ты опаснее чем оплеуха с утра,
Замечтался, и на тебе, в ухо! :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Работа с заманухами для привлечения клиентов более трудоемка, не предполагает никакого обмана, и не характеризует разместившего ее как порядочного по отношению к клиенту или нет)) Скорее это говорит об огоньке в "....", об активности агента, что агенту не лень отвечать на лишние звонки, что это живчик, не любящий ждать у моря погоды))

Володь, я тоже больше склоняюсь к тому, что это всё-таки метод привлечения, причём, направленный на абстрактного клиента. Смог убедить его работать с тобой - молодец, не смог - ищи другого. И у клиента всегда выбор хочу приду к тебе - хочу нет. А когда общаешься с человеком и обманываешь это совсем не то. :-(
27 мар. 2013
Red-fox писал(а):
Без демагогии.

Если не порядочно, то смотрим на Ваше высказывание и тогда вопрос номер два: кто из риэлторов НИКОГДА не размещал заманухи на подъездах / заборах / интернет досках?

А далее сами делайте выводы о своей "порядочности".

Я всегда размещал заманухи в "руках"(газета). Потому что поставить эконом по другому там было нельзя.
1.Объявление выходит через неделю после его подачи.
2.(и самое главное) нельзя подавать на один телефон разные квартиры. Городской телефон. С мобилой в то время ходили олигархи. Даже у бандюков только пейджеры были.
Это вынужденная замануха. Руки в то время вроде циана были, все неорекомендованные клиенты - там. Или сидишь только на рекомендациях - и тогда твои варианты на 95% не совпадают с клиентами, или подбираешь заманухами из "рук".
Только какое это имеет отношение к нынешним рекламным возможностям?
27 мар. 2013
Васяnew писал(а):
Золотые слова!!! :co_ol: Когда собственник знает себе цену ему и наниматели хорошие всегда попадаются. :) Кто знает почему? :mi_ga_et:

Потому, что Вы так сказали? Не гарантирует ничего хорошесть собственника. И хорошесть риэлтора тоже. Была уже такая тема. Много копий было сломано. Надо говорить о профессионализме. И риэлтора и собственника.

Да нет, жизненный опыт подсказывает. :) Наверное, я просто везучая, :ya_hoo_oo: мне попадаются хорошие клиенты, а им в свою очередь хорошие продавцы, покупатели, наниматели...Да и вообще меня жизнь бережёт от плохих людей, на моё счастье. :)
27 мар. 2013
не предполагает никакого обмана, и не характеризует разместившего ее как порядочного по отношению к клиенту или нет

Да?

Удобная у вас логика. ;;-)))
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 мар. 2013
Солнечная Зайка

Двойная мораль это очень удобно. :lol:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 мар. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
.
Только какое это имеет отношение к нынешним рекламным возможностям?

Блинн я как знал и слов сто написал на тему о том, что размещение заманух может считаться непорядочностью владельцами интернет ресурсов..
Но стер)) Просили без демагогии же :lol:
Короче так, Алексей: речь зашла о порядочности, а не о возможностях и стилях работы..
Всё естественно: агенты размещают заманухи, вы ловите/баните, это такая игра типа в кошки-мышки.. БОльший успех в борьбе с этим явлением одного ресурса перед вторым дает первому бОльшую конкурентоспособность и популярность среди пользователей/посетителей.. всё честно))
Если не считать это аргументом, то мы скатимся до того, что вообще активно работать это непорядочно, ибо менее активные тогда голодают))
27 мар. 2013
Red-fox писал(а):
не предполагает никакого обмана, и не характеризует разместившего ее как порядочного по отношению к клиенту или нет

Да?

Удобная у вас логика. ;;-)))

Правильно говорить так "Да? Точно)) Вот я лоханулась.." :-ok-:
И без смеха, со смиренным лицом))
27 мар. 2013
Red-fox писал(а):
Солнечная Зайка
Двойная мораль это очень удобно. :lol:

Обоснуйте. Я свою позицию объяснила, а Вам и сказать нечего, отвечаете междометиями и короткими фразами. :) Устали троллить? :lol: