Достало! Вранье... 113 / 3494

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

21 июн. 2013
Приглашайте.Я точно буду. Я всегда за наших.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
А мне бывает достаточно представить, что нет у меня чего-то привычного - ноги или руки, или видеть хуже стала, всей хандре конец, и вперед. И даже без фитнеса, правда свои15 км в день в любое время отшагаю, могу и ночью. Сначала идешь и ,бывает, тихонечко всхлипываешь от эмоций при разных бедах, ну а домой приходишь совсем" отремонтированной". Главное оставляешь за порогом негатив. Очень рекомендую. :co_ol:
Последний раз редактировалось lea 21.06.13, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
21 июн. 2013
С удовольствием, приглашу !
21 июн. 2013
Хм. Какое совпадение. Только сегодня общался с одним дядечкой, бывшим дипломатом, так он мне рассказывал, что их учили, что при накапливании стресса нужно закрыться дома и напиться в хлам. Вот так, чтобы до поросячего... А в СССР дипломатов готовили серьезно. На выходных попробую, потом расскажу(если выживу).
Юль, берите мужа и приезжайте в гости. Мы по выходным друзей собираем и играем во всякие Монополии-Активити. Все это под вискари-коньяки-чаи-компоты и очень помогает расслабиться.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
21 июн. 2013
Жень спасибо за приглашение :) :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июн. 2013
А у меня муж не пьет и в карты не играет..И я тоже - Юль.. и я работаю все выходные.. :cry_ing:
21 июн. 2013
Кокетничает дипломат, посольские квартиры не позволяют напиваться до поросячего визга, да и парткомовское око не дремало. Так собственную неуемную тягу к привычному времяпрепровождению оправдывают слабые люди. :du_ma_et:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А у меня муж не пьет и в карты не играет..И я тоже - Юль.. и я работаю все выходные.. :cry_ing:

А я люблю выпить хорошего винца да в приятной компании...
Но до поросячего визга уже не могу- с утра безумно болит голова. Коту говорю шоб не стучал ногами :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июн. 2013
canabella писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А я люблю выпить хорошего винца да в приятной компании...
Но до поросячего визга уже не могу- с утра безумно болит голова. Коту говорю шоб не стучал ногами :lol:

И я люблю винца.. а муж только чачу и только по какому-то суровому поводу...хорошая тема.. и пятница как раз.. все переговоры на сегодня закончены..
А не послать ли мне гонца?
21 июн. 2013
А вообще идеальный отдых для меня это не бухло вобще то
2 варианта в зависимости от степени усталости:
1) море (океан)+ мало народу+ белый пляж+ теплая водичка+тенечек+приятное чтиво+ вкусные соки или безалкогольные коктейли
2) Владимирская обл, Муромский район, компаха из 4-8 человек+ озеро+ грибы+ рыбалка+ вино-водочная продукция+ без шашлыка+ все это не более 2-х дней
А вообще я с этими переездами и безумно начавшимся годом с гонками на деньги УСТАЛА критично