Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
40036
+37863
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
24 дек. 2015
Татьяна MOLCHAТогда остается пожелать Вам удачи. Аренда это бизнес и если ваша квартира соответствует качеству на вашем,местном рынке и ценообразованию,то дерзайте
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
356
+99
Санкт-Петербург
23 дек. 2014
24 дек. 2015
Anton Smolev писал(а): Татьяна MOLCHA писал(а):Про то, что выше никак - я понимаю)
Думаете летом очередь встанет?
Я арендой редко берусь заниматься ,но бывает )
И был объект на конец августа - так оборвали телефон ...
Очень много иногородних было .В итоге одному их них ,он и ушел ...
Но цена была реальная ,без всяких иллюзий соба .
25316
+40758
Москва
05 нояб. 2015
24 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Странный вопрос...
Как и сама тема, в которой нечего обсуждать...
Бывший риелтор
149
+65
не важно
06 нояб. 2015
24 дек. 2015
Anton Smolev писал(а): Татьяна MOLCHA писал(а):Про то, что выше никак - я понимаю)
Думаете летом очередь встанет?
Очередь мне не нужна.
40036
+37863
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
24 дек. 2015
ol777Я так понимаю разговор в теме идет о Вологде. СПБ как и Москва это совсем другие игроки. Серьезные дядьки
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
149
+65
не важно
06 нояб. 2015
24 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а): Владимир Романенко писал(а):Говорить можно все что угодно, но выше рынка не прыгнешь... и это 100% факт.
Да, но объясните, зачем сейчас нужно было занижать цену, чтобы потом поднять? Приручить нанимателя, а потом - оп?
Я так понимаю, что вас интересует, почему цена занижена. Объясню. Я сдавала квартиру первый раз. Поэтому, когда обдумывала цену, во-первых, опросила подруг, которые занимались сдачей квартир, во-вторых, посмотрела сайты с предложениями аренды. Вот в последнем моменте я слегка промахнулась. Нашла массу предложений с недорогими ценами, в том числе и в моем доме, причем несколько. Не знаю про все предложения, но квартиры в моем доме оказались фейками. Я поняла позже, но это отдельная тема. За день до въезда арендатора , и потом тоже, меня просили сдать квартиру за бОльшую цену. Я не стала ничего менять, пожалела девушку, не могла отказать человеку на чемоданах.
19456
+34579
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
24 дек. 2015
Татьяна MOLCHA писал(а): Моисеева Ольга писал(а): Владимир Романенко писал(а):Говорить можно все что угодно, но выше рынка не прыгнешь... и это 100% факт.
Да, но объясните, зачем сейчас нужно было занижать цену, чтобы потом поднять? Приручить нанимателя, а потом - оп?
Я так понимаю, что вас интересует, почему цена занижена. Объясню. Я сдавала квартиру первый раз. Поэтому, когда обдумывала цену, во-первых, опросила подруг, которые занимались сдачей квартир, во-вторых, посмотрела сайты с предложениями аренды. Вот в последнем моменте я слегка промахнулась. Нашла массу предложений с недорогими ценами, в том числе и в моем доме, причем несколько. Не знаю про все предложения, но квартиры в моем доме оказались фейками. Я поняла позже, но это отдельная тема. За день до въезда арендатора , и потом тоже, меня просили сдать квартиру за бОльшую цену. Я не стала ничего менять, пожалела девушку, не могла отказать человеку на чемоданах.
Вот и ответ на вопрос "Почему вас ждут будущие наниматели.."
Надеются , что цена останется та же...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
356
+99
Санкт-Петербург
23 дек. 2014
24 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):ol777
Я так понимаю разговор в теме идет о Вологде. СПБ как и Москва это совсем другие игроки. Серьезные дядьки
Ну Вы посерьезнее
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
149
+65
не важно
06 нояб. 2015
24 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а): Татьяна MOLCHA писал(а): Моисеева Ольга писал(а):
Вот и ответ на вопрос "Почему вас ждут будущие наниматели.."
Надеются , что цена останется та же...
предлагали бОльшую) но допускаю, что надеются)
19456
+34579
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
24 дек. 2015
ol777 писал(а): Anton Smolev писал(а):ol777
Я так понимаю разговор в теме идет о Вологде. СПБ как и Москва это совсем другие игроки. Серьезные дядьки
Ну Вы посерьезнее
Он из КоролЁва
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей