Не все двери открываются именно для нас 108 / 3544

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

30 нояб. 2019
Свежак) тётка так и не позвонила, всё писала надо настроиться на звонок. ;-)
Много такого могу найти, если поискать по мессенджерам.
01 дек. 2019
30.11.19, 17:12
Тататьяна писал(а):
... С другой стороны- покупатель может намеренно затянуть сроки подписания, до тех дат, когда он получить доступ к деньгам ( 3 последних дня аренды ячейки). ...
Не поняла.
Можно подробнее?
Если Срок Аренды Ячейки истекает до созревания ГосРегистрации, то либо продлеваем, либо приходим ВСЕ на ее открытие.
Третьего не дано.
01 дек. 2019
Yaroslav,
Спасибо, что заглянули в мою тему! Нынче Вы редко здесь.
Там не было презентации на 2 часа. Но был рассказ, как она покупала эту квартиру, в тот момент и, возможно, что стОило распрощаться с ней. Но... когда я утомлён, система катапультирования отключается.
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 дек. 2019
Я для себя отметила, что те, кто первый раз звонит по любому вопросу в 8-9 вечера, особенно в пятницу, - никогда не станут клиентами, чаще всего это городские сумасшедшие.
Ни одной сделки и ни одного договора у меня не было с теми, кто звонит первый раз в 8-9 вечера.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2019
01.12.19, 09:07
ir-ka писал(а):
Ни одной сделки и ни одного договора у меня не было с теми, кто звонит первый раз в 8-9 вечера.
Нормальные люди не звонят))) Ирина, такая же фигня ... Самое смешное , телефон на ночном режиме с 22 до 8 утра, хоть бы раз кто перезвонил из ночных звонящих :ps_ih:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 дек. 2019
01.12.19, 09:48
Минеева Татьяна писал(а):
01.12.19, 09:07
ir-ka писал(а):
Нормальные люди не звонят))) Ирина, такая же фигня ... Самое смешное , телефон на ночном режиме с 22 до 8 утра, хоть бы раз кто перезвонил из ночных звонящих :ps_ih:
Периодически поступают звонки в 3-5 ночи. Сам не перезваниваю. Некоторые потом умудряются позвонить и днём. Вопрос им задаю всего один, и один и тот же: что сподвигло звонить ночью незнакомому человеку?
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 дек. 2019
30.11.19, 22:10
Елена Чижова писал(а):
30.11.19, 17:12
Тататьяна писал(а):
Елена Чижова,
А как Вы это технически реализуете? Как можно подтвердить, что акт подлинный? Нотариально заверенный?
С другой стороны- покупатель может намеренно затянуть сроки подписания, до тех дат, когда он получить доступ к деньгам ( 3 последних дня аренды ячейки). То есть, таким образом получение денег продавцом полностью отдано на откуп покупателю? Зачем тогда вообще ячейка?
Все делается весьма разумно и совершенно обыденно.
На каждом этапе - мотивация для обеих Сторон.
:)
Лучше один раз сделать и понять, чем не делать и подвергать остракизму.
Я совершенно никак не критикую Питерский опыт) наоборот, хочу разобраться для дальнейшего понимания.
Акт в доступе не заверенный, правильно я поняла?
01 дек. 2019
Вопрос им задаю всего один, и один и тот же: что сподвигло звонить ночью незнакомому человеку?
:hi_hi_hi: наверняка это петрозаводчанки, они выходят из полярного сияния без сознания почти))
01 дек. 2019
01.12.19, 10:15
aimsun писал(а):
наверняка это петрозаводчанки,
Ждём комментария Котика.
Бывший риелтор
01 дек. 2019
Комментарий есть и у меня :hi_hi_hi:
Вот вы когда-нибудь где-нибудь слышали выражение "на лету воробья трахну!"??
А от петрозаводчанки услышите))
Невообразимы вообще!