Технология сдачи квартиры 133 / 2070

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

10 мар. 2020
Чмо паршивое, не о чем с тобой говорить, дерьмо собачье.
10 мар. 2020
10.03.20, 23:54
Унесенный ветром писал(а):
Чмо паршивое, не о чем с тобой говорить, дерьмо собачье.
Блин ))
Ну, всем не угодишь :lol:
11 мар. 2020
Владимир Грохотов,
Нееее...
Выглядит так, будто по нам так сильно соскучился, что вырвавшись в безудержное веселье решил получить передозировку и последующий бан. То, что пишешь про московских арендников - это слишком. Ребята не такие.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 мар. 2020
11.03.20, 00:12
Юрий Яцкевич писал(а):
Ребята не такие.
Да знаю я, чо ты))))
Говорю же бесят вот эти приторные до тошноты рисовки..
Нахрена мне, со школы на риэлторских хлебах сидящему, говорить про качество?
Значит это не ко мне обращение, а на публику.. Вот я и передразнил)
Жаль, боююсь, не все заценили :lol:
11 мар. 2020
11 мар. 2020
Многие предпочитают снимать без комиссии. Потому что выбор квартиры - это выбор клиента. И они понимают, за что платят, и решают, готовы ли платить 50 условных тысяч или 60 именно за этот вариант. Агент идет как бы комплектом (простите) к квартире. Клиент его не выбирает. И не понятно, за что ему платить, и если платить, то почему именно столько.
Если клиент готов платить именно за эту квартиру 60 000 (нравится она ему и подходит по локации, ремонту, площади), то агенту приходится платить по умолчанию, независимо от того, нравится он или нет, оказывал ли он какие-либо услуги арендатору, или нет, и насколько качественно он их оказывал...
Клиент хочет понимать, за что платит. И платить за то, что понимает.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
11 мар. 2020
За классный вариант Наниматель заплатит в экономе и 100%.
Без вариантов. Хорошая квартира всегда востребована.
Остальное по ситуации.

Вот, когда коллеги в БК и выше не могут убедить своего клиента платить за услугу, вот это грустно.
11 мар. 2020
11.03.20, 01:06
Антон Смолев писал(а):
За классный вариант Наниматель заплатит в экономе и 100%.
Без вариантов. Хорошая квартира всегда востребована.
Остальное по ситуации.

Вот, когда коллеги в БК и выше не могут убедить своего клиента платить за услугу, вот это грустно.
Заплатит, но не потому что он так захотел. А потому что по-другому нельзя снять эту квартиру. То есть это ультиматум - либо так, либо никак. А клиенты не любят ультиматумов. Как только появился этот вариант "по-другому", так сразу клиенты на него и переключились (что и следует из эксперимента ТС).
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
11 мар. 2020
Tageeva,
Всегда можно сесть и посчитать. В подавляющем большинстве случаев через агента выгоднее и порой удобнее.
Многих манит исключительно 0% в графе комиссия, остальное уже вторично, главное нОль :)
11 мар. 2020
10.03.20, 23:19
Владимир Грохотов писал(а):
Я ни слова про нелюбовь к москвичам не сказал, я сказал что у москвичей, особенно в наше время, совесть стоит на втором плане после денег, и это не считается у них недостатком.. Поэтому и применил это высказывание к тамошним риэлторам, как смягчающее обстоятельство
Да ладно Вам.
Практически 99 процентов риэлторов и агентов по сдаче- сами не Москвичи в прошлом.
Так что посыл про совесть......это не о Москвичах.