Висяки в аренде и что с этим делать?! 1032 / 16254
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
23 янв.
Не похоже… скорее контуженный или стукнутый
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 янв.
Это с высокой степенью вероятности до просмотра или на просмотре проясняется.23.01.25, 00:06Владимир Романенко писал(а):А вообще в подобных ситуациях можно легко найти виноватых и правых и немного похвастаться))
Но тут важен итоговый момент, не тот когда заключён договор и получен платёж за аренду и комиссия агента, а важен момент когда люди уедут, через сколько, в каком состоянии будет объект.
Вот после этого можно петь дифирамбы![]()
23 янв.
И потом, стройка под окном во всяких новых ЖК с очередями, даже в бизнесе мало кому мешает снимать квартиры и студии)) Не дёшево.23.01.25, 00:15Elena Naryshkina писал(а):Я им предлагала подумать… я вообще никогда не настаиваю и не уговариваю в аренде! Себе дороже, точнее клиентам. Стройка-стройкой, но сдавать то квартиру нужно, люди видели, что снимают, у них был выбор, это уже совсем другая история23.01.25, 00:12Александр Тестянов писал(а):Согласен. Решение может быть и спонтаным.Потом поймут, что такое стройка под окном, начнут вчитываться в договор... И начнётся....23.01.25, 00:06Владимир Романенко писал(а):а важен момент когда люди уедут, через сколько, в каком состоянии будет объект.
Вот после этого можно петь дифирамбы
23 янв.
Тоже приезжаю без договора, 1000 лет уже все онлайн заполняю, от руки забыл, когда писал в последний раз, да и не к чему эта спешка, тем более в 95% случаев ключи на руках.
23 янв.
Каждый работает, как ему удобно или как считает правильным.23.01.25, 00:44Антон Смолев писал(а):Тоже приезжаю без договора, 1000 лет уже все онлайн заполняю, от руки забыл, когда писал в последний раз, да и не к чему эта спешка, тем более в 95% случаев ключи на руках.
Как многие продажники считают, что арендникам нечего делать в продажах, считаю, что продажникам нечего делать в аренде)
Это если максимально учитывать интересы собственника. В том числе и срок экспозиции.
Решать конечно собственникам. Сдавать квартиру через арендника или именитого продажника, которому аренда, так слодилось, по старой привычке не сильно то и интересна и как то даже считалась до недавнего времени "некомильфо")
23 янв.
Не заключаю договор в день показа никогда. И на то есть причины. Первая, это если им так приперло, то арендаторы точно что-то не доучли, не посмотрели, не просчитали. И говорит само за себя, досидели до последнего. Потом носятся и заезжают срочно. А может их выгнали с прошлой квартиры. Второе, проверяю арендаторов по базам, на это мне нужна пауза. Третья, чтобы стороны вычитали договор, все обдумали, задали все вопросы, внесли правки и чтобы на это у них было время.23.01.25, 00:55Соль писал(а):Каждый работает, как ему удобно или как считает правильным.23.01.25, 00:44Антон Смолев писал(а):Тоже приезжаю без договора, 1000 лет уже все онлайн заполняю, от руки забыл, когда писал в последний раз, да и не к чему эта спешка, тем более в 95% случаев ключи на руках.
Как многие продажники считают, что арендникам нечего делать в продажах, считаю, что продажникам нечего делать в аренде)
Это если максимально учитывать интересы собственника. В том числе и срок экспозиции.
Решать конечно собственникам. Сдавать квартиру через арендника или именитого продажника, которому аренда, так слодилось, по старой привычке не сильно то и интересна и как то даже считалась до недавнего времени "некомильфо")
Мне не в ломы приехать лишний раз на подписание.
Пусть все сбудется!
23 янв.
Работаю и на подбор тоже.
Какое то время не работала.
Но сейчас у меня есть две хорошие медицинские компании, которым нужна моя помощь. Предоплату беру 50 % от комиссии. Комиссия от 100 до 150%. В зависимости от сложности заказа.
Выводы: % 90 агентов от собственника либо конченные либо идиоты.
Сорян....
Очень(!) радуюсь когда везёт и попадаю на нормального профи. Такому даже готова откат небольшой дать сверху его комиссии.
У собственников (те которые без риэлтора, имею ввиду) не снимаю. Как правило либо полные неадекваты, либо квартиры переоцененный шлак.
Обычное одновременно.
Сорян...
Какое то время не работала.
Но сейчас у меня есть две хорошие медицинские компании, которым нужна моя помощь. Предоплату беру 50 % от комиссии. Комиссия от 100 до 150%. В зависимости от сложности заказа.
Выводы: % 90 агентов от собственника либо конченные либо идиоты.
Сорян....
Очень(!) радуюсь когда везёт и попадаю на нормального профи. Такому даже готова откат небольшой дать сверху его комиссии.
У собственников (те которые без риэлтора, имею ввиду) не снимаю. Как правило либо полные неадекваты, либо квартиры переоцененный шлак.
Обычное одновременно.
Сорян...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 янв.
Я ради интереса у нас в округе смотрю, что есть. Что приличное, мигом исчезает, висят бабушатники за конский прайс, типа в 9-ке 42 метра с обычной косметикой за 75-85 рублей.23.01.25, 00:15Владимир Романенко писал(а):Большая половина квартир висит с прошлого года. Обычно январь чуть активнее...
23 янв.
Сколько на форуме было таких горластых, но давно уже многие чудесно бегают по арендам и не кашляют)23.01.25, 00:55Соль писал(а):Как многие продажники считают, что арендникам нечего делать в продажах
Можно подумать, что продажники прямо с опытом родились и вошли в эту профессию.
Тут уж где начинал, куда тропа привела
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
23 янв.
Продажник это обычно очень большой человек! Он умеет на телефон делать до 20 фотографий с открытым унитазом, размешать фото на Авито, что уже делает работу серьёзной!!! Умеет распечатовать типичный ДКП в фото рядом с метро у кого есть принтер и выход в интернет, а это уже совсем серьёзно. И даже показывать объект и показывать квартиру, когда ему дают ключи и просят показать, а это уже другой уровень, дойти до токого!!! А уже после долгих манипуляций ещё и просить от 150т.р за такое ремесло, это сверх профи.