цены на аренду 32 / 5586

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

30 мая 2009
Кто скажет, что сейчас творится с ценами на аренду недвижимости в Москве. Половина квартир висят с договором на 6 месяцев или выше цена, но договор на год. При этом квартиры приходят по завышенным ценам, кто скажет, что прогнозируется?
31 мая 2009
А кто определил, что цены завышены?
31 мая 2009
Кирилл
великий маил-недвижимость
там в день по несколько статей на тему завышенных тем выходит...
и ставбильно к ним ссылка на пинкомовскую базу с либеральными ценами
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 мая 2009
аренда она разная - вас что именно интересует?
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
31 мая 2009
Ну например, я знаю, что квартира 1 км. в 5ке ну не как не может стоить порядка 23тыс, а в средне по этим ценам к нам пришли квартиры за последнею неделю, ну и так по всем районам и сейчас ни идет речь как вы понимаете о каких нереальных квартирах.Я просто хочу понять цены действительно так выросли, это ведь не единичный случай
31 мая 2009
tasay писал(а):
Ну например, я знаю,

откуда???
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 мая 2009
на эконом нет роста - спрос около 20 держится
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
31 мая 2009
Sergei White
Все в порядке за 23000 нормально в течении недели сдается.
31 мая 2009
Ну знаю, потому что это моя работа и заработок, а 23тыс в 5ке 1км. в Бескудниково (и это не ЕВРО и я бы сказала, что рядом не стояло)?....У меня трое знакомых в Бескуднеково сняли в течении 3х месяцев (последние 1неделю назад и при этом в том же доме 2ку сдают за 20 тыс с изолированными комнатами) за 15тыс (с мебелью и техникой). По вашему в каком состоянии сдают хозяева свои квартиры за 15тыс, если 23тыс в доме напротив это нормально
31 мая 2009
tasay
Ага а кроме ваших знакомых остальные все дураки да? Живут в однушках по 23 и двушках по 28.

Сорри.
Для бескудниково 23 конечно завышеная цена. Там действительно цены ниже. но 15 и 20 пока там не встречается, а вот 18 и 22 самый раз для однух и двух соответственно.