Где ты, дорогой клиент??? Или кризис на рынке аренды квартир.
115 / 14137
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Волею судеб испытал на собственной шкуре пословицу «сапожник без сапог». Экстренное расторжение договора, со скандалом, песнями, плясками и знакомством с участковым и комендантом поселка. Итог… время на поиск и переезд 2 дня. Подобрал порядка 15 вариантов подходящих квартир… и начал дозваниваться до агентов… вот именно в этот момент я и понял, что кризис на рынке аренды квартир в полном разгаре, у агентов клиентов нет вообще. Да и откуда взяться клиенту на квартиру, если у агента выключен телефон. От тех агентов, до которых удалось дозвониться слышал интересный ответ и на мой взгляд, не менее интересный вопрос: Наверное, не сдадут… а зачем вам одному 3х комнатная квартира…. Собственники не будут сдавать под бордель. Мой ответ: вообще-то в квартире по вашему описанию спальня, кабинет, гостиная… Ответ: а что вам помешает там устроить бордель? И сброс Второй по популярности ответ: квартиру только что сдали.. буквально на выходных… не успел(а) снять из циана… не было времени
В итоге удалось посмотреть два варианта, у одного варианта в рекламе стояли другие фото… по второму почти без нареканий, ну разве что метраж переврали.
К чему собственно я это все написал Вопрос к агентам по аренде квартир, неужели так сложно набрать номер собственника и спросить у него… его личное мнение, а не придумывать варианты возможных ответов?!?!?
Та уж...Сама натерпелась, да и терплю, приходится Ну что они такие тупые?! Есть же такая пословица-"за спрос денег не берут". С одной стороны я понимаю чего боится агент-хозяйские хотелки выше крыши, а горемычному агенту приходится раз за разом набирать хозяина с предложениями отнюдь не в соответствии с хотелками, очень велик риск быть посланым на букву Х, что весьма неприятно....Но ведь всегда мона нормально спросить, мол я понимаю вашу ситуацию, но и вы потратье минуту времени чтобы меня выслушать и еще чуток на показ, давайте посмотрим на клиентоса, сказать "нет" под благовидным предлогом дело не хитрое.....Тык нет! Все решают за хозяина!...Так и сами хозяева тупят- доверяют ключи от хаты непойми чему (сказать кому-язык не поворачивается, реально агент-какойто неодушевленный предмет, работает в режиме автоответчика)...Ох заепли...Кстити основной контингент таках агентышей- сами знаете кто...Ох достали эти робяты!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Ну так в чем проблема? С ситуацией ознакомились? Говорите то что хотят услышать агентыши и их хозяева, на месте уже разрулите...Подробности нужны или сами сообразите? Все гениальное-просто- главное внушить доверие и попасть на саму квартиру, с хозяином лицом к лицу.... З.Ы.: ну надеюсь не похожи Вы на сутера в самом деле?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Про сутенеров постоянно с таким бредом сталкиваемся, со стареющими агентшами. Маразм видимо. Выключенный телефон тоже блин бред. Мы ставим всегда вторым телефоном телефон в офисе что бы всегда могли позвонить и узнать о квартире. Народ просто работать не хочет и денег не хочет, зато ныть что кризис и комиссию снижать любимое дело. Я искренне надеюсь что кризис усилиться. Прогнозы Ильшата были что кладбище будет огромным пока не сбываются, но периодически снятся сны про наконец то появившееся кладбише тупых агентов.