Квартиры с котами дешевле!!! 33 / 2812

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

01 мар. 2010
Сегодня поступила заявка на сдачу квартиры..двушка..хозяйка скидывает около 20% рыночной стоимости потому, что в квартире живет кот!.. И этот кот не может жить больше нигде, что, мол, только не пробовали...
Это же типа с совместным проживанием? :lol:
01 мар. 2010
Кормить кота квартиранты должны? Или хозяйка будет приходить несколько раз в день? А лоток убирать? :lol:
01 мар. 2010
Хозяйка будет звонить, изредка навещать кота... :D
01 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Хозяйка будет звонить...

Коту? :lol:
01 мар. 2010
:lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
01 мар. 2010
У меня кот тоже психический.
Когда уезжаем в отпуск - катастрофа.
Отвозили матери, он там два дня жил под шкафом, потом устраивал террор. Загнал материного кота в дальнюю комнату, всех ободрал, бросался и терроризировал две недели.
Когда приехали и забрали к себе - сутки жил под кроватью, потом вернулся в обычное свое состояние...
У него еще психика страдает, когда жена на недельку уезжает, начинает на меня шипеть... Какая-то не любовь ко мне и моей родне. :shock:
01 мар. 2010
Бедное животное, ожидает либо жёсткая диета, либо шпынять котяру будут.
Ну а "животное" нужно хозяйке, чтобы лишний раз проверить квартиру, "мол навестить кота!"
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
01 мар. 2010
Кот - агент со стороны наймодателя.... :D
01 мар. 2010
Кот - шпион. :D И повод часто заходить в квартиру.
01 мар. 2010
Так можно приходить кормить кота три раза в день.Ну и потом нанимателям нодо понимать что их договор напрямую связан со здоровьем кота.
Поэтому надо уточнить его возраст и узнать среднюю продолжительность жизни кошек.
Может кот глубокий старик переживший всех своих собратьев.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.