Для меня одинаково важны(то есть в количестве половина таких, половина других сделок) "Источник собственников квартир" и "Опыт работы, наработанные связи".
Мной выбрана стратегия "Качество работы и репутация", которая дает мне "наработанные связи", то есть чем качественней работаешь, тем больше наработанных связей.
"Размер комиссии" зависит от конкретной ситуации по объекту, то есть от размера комиссии у конкурентов, а если конкурентов нет, то от размера комиссии у других агентств на подобные варианты и времени, которое дает наймодатель на сдачу своего объекта, то есть чем больше времени дается, тем больше шансов получить 100%.
С самого начала своей работы меня учили рабоать от наймодателя, а не от нанимателя, и сейчас, спустя, некоторое время, считаю эту политику на 100% верной. Поэтому меня не интересует "Источник съемщиков квартир". Да и про циан с каждым годом узнает всё больше и больше потенциальных нанимателей, поэтому работать от нанимателя практически невозможно. Большинству нанимателей проще самим прозвонить циан и быть первыми на просмотре, платя 100%, нежели попросить об услуге конкретного агента и быть не в числе первых при работе агентом 50% на 50% с другими агентствами, при том, что агент выбаирает варианты квартир из циана.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632