ALEX-TORENT - браво! Спасибо за книгу про аренду! 205 / 23290

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

12 фев. 2011
Итак, рассказываю.

живу, никого не трогаю, сдаю квартиры.

Не, не так.
Смеркалось. Был чудный вечер. Показываю свою квартиру на Лесной. Прямой клиент. Собственник платит экс, прямой - комисы.
Все бы красиво, но у клиента паспорт из таких, какие мне не нравятся - заламинированная страница с фоткой как бы перегнута складочкой под фоткой. Я собственнику вежливо говорю, что не все может быть в Датском королевстве законно, и я бы хотела человеку отказать.
Он мне - не боись, я все знаю.

Господа, когда собственник говорит, что он обо всем знает, то меня это напрягает больше, чем предложение разбить комиссию.

Ладно.

Пишу договор и принимаю предложение от собственника на рандеву на Белорусской, где он мне, дурашка, будет объяснять что он все знает, и главное - почему. Якобы у него есть брошюрка, где описаны основные признаки подделки документов.обожаю такие вещи, просто получаю от них удовольствие - где собственник меня поит, кормит и рассказывает, как дальше жить.

Наступает вчерашний вечер. Еду на Белку. Встречаюсь с собственником. Опять же - смеркалось. И он мне говорит:
- Вот, книжицу почитай, тут все написано.
- Это Библия? - отвечаю я, попивая ви...эээ..сок. сок, господа!
- Нет, это вот про твой бизнес и вообще - интересно.

А теперь - самое смешное. Беру книгу, а фамилия автора - знакомая, о как. Перевернула три страницы - твою мать, он!
Леша-Торент! я знала, что ты пишешь рассказы, но не знала, что издал книгу!
Леха! А почему, когда бухали с Хинштейном, меня не позвал? Даже как-то не по советски! Просто не по советски, я бы сказала. Я уже молчу о том, что на презентацию не пригласил, су...сволочь, да простят меня модераторы, это я Алексею, ибо - права. И молчу - даже заметь - ни слова - что я получаю это от собственника с условием возврата, но не от тебя - с твоим автографом!

Блин, и как приятно читать о знакомых персонажах, е-мое! Про всех про тех, которые...

Вопрос дня. Где купить, ибо я в этом не разбираюсь. называется - INSIDE недвижимость, автор - А.Алешко, который отчего-то не берет тел.
Леш, я тебе звонила-то ночью не для того, чтобы куда-то там позвать в ночное, а для того, чтобы спросить. Приличные люди берут телефон, когда я ночью звоню, а ты мне будешь рассказывать, что был на сделке, ага, сделка - в три часа ночи, ну-ну.

Вопрос, господа - где купить и как? Растолкуйте мне, ибо я в интернетах - ну очень слаба.
12 фев. 2011
СЕйчас с книжкой в ванну полезу, глава "Ту-ту до Отрадного" - просто чудо, поэма просто!
Смеялась звонко и искренне (с).

Лешка, отжег! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
12 фев. 2011
Аааа, да где купить, может, мне собственнику не надо ее отдавать?!

там прямо песня, а не книга, супер!!! И смешно, к тому же!

Или где и как ее скачать? Ну ведь есть какие-то сервисы для скачивания там, и чтобы потом читать?
12 фев. 2011
книгу заказать можно здесь внешняя ссылка
12 фев. 2011
а пошагово, для блондинок - можно?
12 фев. 2011
Следуете по ссылке внешняя ссылка заполняете бланк заказа вот и все .
Далее ожидание звонка курьера.
12 фев. 2011
Мерси большое! )))))
13 фев. 2011
О-как!
Доброе слово, оно и кошке приятно :)
по указанной выше ссылке заполни анкетку указав, что для "Мадам О" - передам курьеру экземплярчик "спешл фо", в понедельник-вторник привезет.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
13 фев. 2011
Леша, спасибо!

книга получилась - реальная БОМБА!

Это я сейчас рецензию ваяю.

Господа, которые риэлторы - рекомендую, таки настоятельно рекомендую. книга включает в себя материал, который значительно облегчит понимание рынка, процессов на рынке и объяснит, откуда есть пошла киевская Русь недвижимости в том виде, в каком она сейчас.Это для новичков. А для старичков, кои более пяти-7-8 лет на рынке - будет приятно разглядеть тех персонажей, которые метеорами проходили по рынку, нет, не так. Кто-то - метеором, кто-то акулой, а кто-то - рыщет и по сей день.
Чем еще хороша книга? тем, что это может быть реальным пособием по московской аренде для тех, кто работает самостоятельно, и для тех, кто теряется в ответах сотрудникам своим на некие вопросы, касательно документации на квартиры, законодательной базы, договорной и вообще - почему и как сделать деньги, и кто их сделает, а кто - нет.

Леша, спасибо еще раз - ты вложил душу, знания и опыт!
13 фев. 2011
Alex-ToRent
А в Митино сколько будет стоить доставка курьера?