Тяжелосдаваемые варианты. как работаете? 20 / 1893
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
12 июл. 2011
В последнее время мне стало "везти" на всякие неликвидные квартиры. То душа нет, то вход в ванную комнату из спальни. В общем, это все, мягко говоря, усложняет их сдачу. А вот еще одна секционка, которая меня кормила уже почти год, тоже стала трудносдаваемой в связи с тем, что начались обширные ремонтные работы в душевой. Кончено, можно сдавать только нормальные квартиры, но как-то не хочется отказываться и от этих. Тем более, что многие клиенты ведь становятся потом постоянными, никогда не угадаешь. Я пока нажимаю на всевозможную рекламу, расклейку в проходимых местах. Ведь кто-то же снимал эти странные квартиры до того, как они освободились. Значит, можно их снова сдать. В связи с этим вопрос: как вы работаете с трудными квартирами? Работаете ли вообще? В общем, интересно послушать (почитать) о чужом опыте.
12 июл. 2011
Проще говоря, при соответствующей цене всякий неликвид очень даже быстро превращается в ликвид.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2011
В качестве примера:
Есть 2 однушки с очень качественным ремонтом в новом доме. У них один недостаток: Они расположены на 12 этаже, а лифт в доме включают только по предварительной (за пару дней) договорённости. Не знаю точно почему, дом сдан больше года назад. В договоре мы указывали, что с момента начала действия договора до включения лифта на постоянной основе цена = Х тыр. Оплата, следующая за датой, когда лифт включат на постоянной основе, возрастает на Y тыр. до конца срока действия договора. Точную формулировку искать лень, да и неважно это.
Есть 2 однушки с очень качественным ремонтом в новом доме. У них один недостаток: Они расположены на 12 этаже, а лифт в доме включают только по предварительной (за пару дней) договорённости. Не знаю точно почему, дом сдан больше года назад. В договоре мы указывали, что с момента начала действия договора до включения лифта на постоянной основе цена = Х тыр. Оплата, следующая за датой, когда лифт включат на постоянной основе, возрастает на Y тыр. до конца срока действия договора. Точную формулировку искать лень, да и неважно это.
12 июл. 2011
jeezzebell писал(а):В последнее время мне стало "везти" на всякие неликвидные квартиры. То душа нет, то вход в ванную комнату из спальни. В общем, это все, мягко говоря, усложняет их сдачу. А вот еще одна секционка, которая меня кормила уже почти год, тоже стала трудносдаваемой в связи с тем, что начались обширные ремонтные работы в душевой. Кончено, можно сдавать только нормальные квартиры, но как-то не хочется отказываться и от этих. Тем более, что многие клиенты ведь становятся потом постоянными, никогда не угадаешь. Я пока нажимаю на всевозможную рекламу, расклейку в проходимых местах. Ведь кто-то же снимал эти странные квартиры до того, как они освободились. Значит, можно их снова сдать. В связи с этим вопрос: как вы работаете с трудными квартирами? Работаете ли вообще? В общем, интересно послушать (почитать) о чужом опыте.
Я в свое время такие варианты сдавал азиатам их не где не рассматривают)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 июл. 2011
Беспуд писал(а):В качестве примера:
Можно еще дороже было сдать...
"Квартира + принудительный фитнес-клуб. Степ-аэробика, которую не сможете пропустить из-за лени, усталости, плохого настроения. За один сеанс сгорает Х калорий. Пропадает целлюлит/мышцы становятся упругими. Эксклюзив"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июл. 2011
Беспуд писал(а):В качестве примера:
Так хохотался,что когда вышел покурить из парадной, то споткнулся и головой ударился о поребрик У нас В москве такое хрен прокатит
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
13 июл. 2011
jeezzebell писал(а):В последнее время мне стало "везти" на всякие неликвидные квартиры. То душа нет, то вход в ванную комнату из спальни. В общем, это все, мягко говоря, усложняет их сдачу. А вот еще одна секционка, которая меня кормила уже почти год, тоже стала трудносдаваемой в связи с тем, что начались обширные ремонтные работы в душевой. Кончено, можно сдавать только нормальные квартиры, но как-то не хочется отказываться и от этих. Тем более, что многие клиенты ведь становятся потом постоянными, никогда не угадаешь. Я пока нажимаю на всевозможную рекламу, расклейку в проходимых местах. Ведь кто-то же снимал эти странные квартиры до того, как они освободились. Значит, можно их снова сдать. В связи с этим вопрос: как вы работаете с трудными квартирами? Работаете ли вообще? В общем, интересно послушать (почитать) о чужом опыте.
Трудносдаваемых квартир не бывает.Бывают трудные клиенты и очень тяжелые сдатели. Вывод- Речи о самих квартирах нет.Есть собственник который не желает квартиру сдать .за ту плату которая она реально стоит в той или иной ситуации. В помошь советую читать читать и еще раз читать Тома Топкинса -Исскуство торговать.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
13 июл. 2011
Agent001 писал(а):"Квартира + принудительный фитнес-клуб. Степ-аэробика, которую не сможете пропустить из-за лени, усталости, плохого настроения. За один сеанс сгорает Х калорий. Пропадает целлюлит/мышцы становятся упругими. Эксклюзив"
Именно так мы квартиры и представляли )) Обе уходили с первого показа. одна 2 раза, вторая 1.