Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,есть на форуме те,кто занимается арендой квартир в Астрахани?Не могу найти сайтов агентов или агенств,занимающимся долгосрочной арендой в этом городе.Может кто нибудь сможет подсказать?
Я имела в виду все,где я искала инфу по этому вопросу...Такое ощущение,что в Астрахани не существует этого рынка вообще.Пара-тройка одних и тех же объявлений.Но очень много посуточной аренды.
Прошу прощения,может кто то просветит...Собираю информацию и узнала,что при сдаче квартиры в аренду в Астрахани риэлтор берет 50% от суммы аренды за два месяца(ну или получается 100% от суммы аренды),несколько не поняла,так как думала,что арендодатель не платит риэлтору за сдачу,плата берется с арендосъемщика.Я заблуждалась?
Прошу прощения,может кто то просветит...Собираю информацию и узнала,что при сдаче квартиры в аренду в Астрахани риэлтор берет 50% от суммы аренды за два месяца(ну или получается 100% от суммы аренды),несколько не поняла,так как думала,что арендодатель не платит риэлтору за сдачу,плата берется с арендосъемщика.Я заблуждалась?