Господа риэлторы, нужен ваш совет!!!
Ситуация
есть квартира в другом городе. Сдается через риэлтора по доверенности. У риэлтора на руках незаверенная КОПИЯ доверенности. Оригинал у меня дома.
Все общение с риэлтором по телефону и по эл почте.
Аргументируя тем, что не сезон и рынок стоит, риэлтор предложила сдать своему знакомому. Под ее нажимом я согласилась. Но, поговорив по телефону с этим знакомым (он выдвинул условия, которые меня не устроили) я решила взять время на подумать. О чем известила и риэлтора, и этого товарища. Причем, с последним мы договорились, что договор он не подписывает, пока мы не обсудим условия договора.Договорились о времени тел разговора.
В назначенное время он не позвонил, на звонки не отвечал. Я направила ему и риэлтору смс-ки примерного содержания: ,,так как вы не выходите на контакт со мной, я считаю, что у вас нет интереса в аренде моей квартиры. Пожалуйста, подтвердите,,.
Опять молчание.
Товарищ звонит сегодня вечером. И радостно сообщает, что перевез вещи, купил и привез диван. А на звонки не отвечал, потомушта уставший был.
Естественно, ни копии договора, ни денег у меня на руках нет. Нет информации, есть ли договор между ним и риэлтором.
Я расцениваю ситуацию как вселение в квартиру мошенническим путем. Планирую ехать в тот город, не заходя в квартиру вызвать наряд полиции, с сообщением, что, по имеющейся у меня информации, мою квартиру захватил посторонний человек.
Пожалуйста, отпишитесь в этой ветке.
Нужно любое мнение.
Заранее спасибо.