Все началось с сообщения на одном форуме: "Помогу сдать квартиру-комнату Риэлтор"
Новое письмо от клиента:КЛ: Какое агентство? Договор? Хотелось бы вариант договора получить на мыло
Я: Договор между собственником и нами, при аренде квартир и комнат не заключаем. Работаем по обычной схеме.
В случае купли продажи, договор заключается обязательно.
(Прикрепляю договор между собственником и клиентом pdf)
КЛ: а договор между агентством и клиентом? то есть между вами и мной? я же должен быть застраховано от лохотнона? или нет? гарантии
Я: Сергей! Напишите контактный номер телефона!
Любой договор заключить не проблема, есть офис в который Вы можете подъехать, наш юрист Вам все предоставит.
Обычно в аренде договора не заключаются с агентством (если конечно не доверительное управление).
Лучше созвонится - я Вам все объясню.
КЛ: Илья! А Вы лукавите! Я плачу Вам деньги и как? Между клиентом и собственником я понимаю - договор, а комиссия? В воздухе? Не кажется Вам что это, извините , мошенничество? Я готов подъехать, не против. живу на Каховке-Севастопольской - где Ваш ближайший офис - готов подъехать и заключить договор на поиск квартиры, кстати - мне нужно продать свою трешку (полный наворот) на Ктузуовском (Напротив Украины) за 25 миллионов и купить двушку (естественно с разницей) возъметесь? А контактный ради бога 8962000000 - но учтите, через свою службу безопасности я сначала Вас пробью, а потом уже решу - сотрудничаьт с Вами или нет!. Это честно, без приукрас.
Виртуал-сказочник или реальный клиент?
Ваши мнение Коллеги!